Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 11:19

Внесу и я свои пять копеек об этой коляске))) Перелопатила кучу отзывов о недорогих тростях, остановилась на этой модели. Обзвонив несколько магазинов, оказалось что в наличии только синий цвет. Думаю, ладно если что задекорирую ее для дочи чем-нибудь, не страшно. Привез курьер, она упакована в коробке, получила, расписалась, он уехал. Открываю, а она розовая))))) Меньше всего хотела этот цвет, принципиально покупаю нейтральные цвета. Но я уже так устала ждать (вдркгом магазине после трех дней ожидания, отзвонились, сказали, что больше поставок не ожидается, в нескольких других так же не оказалось), что решила все таки оставить.

Итак о коляске. Козырек, конечно маленький, надо что-то придумать от солнца.

Достаточно вместительная, дочке зимнем комбинезоне не тесно. Удобно открывается перекладина (бампер) - кнопочка и раздвигается в стороны

Спинка на 90 градусов не поднимается,

но пока дочку это не смущает, как и не полный "горизонт" -спит прекрасно и при таком положении спинки.

Корзина, конечно, небольшая, но меня прекрасно спасают ручки, на которые я навешиваю пакеты. На днях неплохо закупились в гипере, повесили все на ручки-коляска устойчивая, стояла без проблем, ну при условии, конечно, что ребенок в ней))

Для себя выявила небольшие минусы:

Периодически наступаю на колеса, ну привыкла я широко и быстро шагать))) теперь приходится контролировать шаги)))

Еще заметили, что невозможно воспользоваться шпалами для спуска и подъема по лестнице- колеса не подходят по размеру, вернее ось, а сдвоенные колеса соответственно, не попадают.

Дождевик очень вонял, выкинула на балкон выветриваться.

Ну а в целом пока довольна.

После двух месяцев активного использования отметила для себя, что коляска не особо маневренная, одной рукой точно тяжко катить. А уж на каких либо неровностях, коими богаты наши дороги, передние колеса постоянно разворачиваются поперек и мы тупо застреваем)))) Поэтому приноровилась заранее просто поднимать передние колеса в таких случаях и выруливать за счет задних.

Сложить ее с первого раза у меня не получается никогда)) поэтому тоже, что называется, помоги себе сам- просто снизу, там где черные заклёпочки, немного протягиваю их вверх, а далее она спокойно складывается

Достоинства
  • Легкая
  • Не дорогая
Недостатки
  • Маленький козырек от солнца
  • Тяжело едет
belashрекомендует
17.05.2014
Да вот тоже наступаю на колеса, а еще раскладывается как то не очень, тяжеловато...
17.05.2014
Я вроде приноровилась, сложнее складывать. Но больше расстраивает капюшон- дочка нервничает, если солнце светит в глазки.