Привет всем)))
Сегодня делюсь с вами очередной своей покупкой. Это крем для рук от ORIFLAME BRIGHT PETALS. Моя родственница занимается данной продукцией. Как пришёл заказ у неё было данное средство, которое предложила и мне. Я приобрела и начала использовать.Мои руки часто находятся в воде и требуют внимания. После недельного использования я смело могу писать об этом продукте.
Цена: 150р.
Объём: 75мл.
Итак приступим к описанию.
Ощути вдохновляющую весеннюю свежесть благодаря крему для рук с волнующим цветочным ароматом. Побалуй себя или близкого человека.
● Глубоко увлажняет;
● Дарит коже мягкость и гладкость;
● Оставляет после себя сочный цветочно-фруктовый аромат.
Сам крем находится в пластмассовой тубе. Тюбик представляет необычный яркий цветочный дизайн, которое привлекает внимание.Я ни сколько не пожалела что приобрела его.
Аромат,цвет и текстура крема.
Крем при нанесении словно тает на руках. Текстура водянистая. При нанесении хорошо впитывается и обладает нежным цветочным ароматом.Цвет у данного продукта нежно-розовый. Кожа после нанесения гладкая и шелковистая.
Способ применения.
- Нанеси крем на кожу рук. Применяй по мере необходимости.
- Используй вместе с кремом душа для (35847) и мылом (35849) «Весенний букет», чтобы усилить аромат.
Конечно геля для душа и мыла у меня из данной серии не было. Поэтому думаю, что нужно приобрести и всё остальное.
Состав.
AQUA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE SE, STEARYL ALCOHOL, COCOS NUCIFERA OIL, ETHYLHEXYL STEARATE, PARFUM, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, CETEARETH-20, CARBOMER, PROPYLPARABEN, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, ISOPROPYL MYRISTATE, HEXYL CINNAMAL, SODIUM HYDROXIDE, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 16035, CI 17200
Подведём итог.
Данный продукт меня порадовал. Могу смело рекомендовать Вам,а особенно тем кто обладает сухой и нормальной кожей. Крем мгновенно справляется со своей задачей, не оставляя липкости и ощущения жирной плёнки.За минимальное время крем впитывается, заполняя каждую клеточку на коже.
Моя оценка 5 звёзд из 5.
_______________________________Спасибо за внимание!____________________________