В ноябре я заказала на Молотке себе чехольчик на Nokia Lumia 920. Это мой первый опыт покупки на этом сайте, раньше я не покупала товар из-за границы. Шла посылка долго - полтора месяца от заказа до получения, но результатом я всё равно довольна.
Скриншот заказа
Цена 463 рубля с доставкой и комиссией выросла до 650 - вполне приемлемо, на мой взгляд. Покупка пришла в такой вот бандерольке:
Конверт с покупкой
Внутри я обнаружила коробочку, в которую был упакован чехол. Здесь же можете составить представление о цветовой гамме этой серии чехлов.
Коробочка с чехлом
Сам чехол выглядит вот так:
Внутренняя сторона чехла
Лицевая часть чехла
Внутри чехла есть 2 отделения для карт и небольшой карманчик - купюра полностью туда не помещается, приходится складывать вдвое. Внутренняя часть чехла голубая, внешняя розовая. Двухнедельный опыт использования позволяет говорить, что материал не маркий. Закрывается чехол на магнитик без чёткой зоны фиксации - магнитная пластинка достаточно широкая, что позволяет, при необходимости, удобно закрывать слегка раздувшийся чехол (от денег во внутреннем кармашке, например 😊 )
Смартфон вставляется в силиконовую накладку голубого цвета, хорошо приклеенную к чехлу. Вставляется легко, без усилий, "сидит" надёжно. Выглядит это вот так:
Чехольчик "в деле"
Хочется отметить хорошее качество - чехол сделан добротно, проклеен и прошит красиво и аккуратно.