Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 12:05

неделя или более

🧡🧡🧡🧡🧡🧡Здравствуйте дорогие друзья! 🧡🧡🧡🧡🧡

Освежитель воздуха Glade Восточные пряности и дерево уд

До сих пор такой компонент как дерево уд, я встречала лишь в не самом дешёвом креме, духах и по-моему в мыле если не ошибаюсь.

Причём, заявлено было так, что это ценнейший компонент, который добывается не так легко, малыми порциями и соответственно отсюда и цена... на разные крема и духи..

Освежитель воздуха Glade Восточные пряности и дерево уд

Какого же было моё удивление, что этот аромат можно теперь встретить даже в освежителе, причём по вполне приемлемой цене

Конечно, я так понимаю что компонент в освежителе явно синтетический, но сам факт того, что дерево уд так обезценили что пихнули даже в освежитель, немного удручает.

Типа, если Вам не хватает денег на духи для себя, освежите хотя бы туалет))

Ну или что-то в этом духе

Хотя, возможно я придираюсь и так искажённо мыслю))

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Давайте посмотрим что же такое дерево Уд при ближайшем рассмотрении

Алойное деревоароматическая древесина деревьев рода Аквилария (Aquilaria), принадлежащих к семейству Волчниковые

Древесина твёрдая, смолистая, сухая на ощупь, легковоспламеняющаяся и при нагревании выделяющая летучие эфирные ароматические соединения со сладковатым древесным запахом с мягким цветочным или фруктовым оттенком

Ценность представляют только поражённые грибком участки ствола. Со временем они пропитываются смолистыми веществами и эфирными маслами и приобретают коричневые и чёрные оттенки с характерными чередующимися полосками

Получается это так прекрасно пахнет смола, которая формируется на дереве при определённых условиях

Компонет Дерева Уд в косметике действительно имеет потрясающий аромат - сладковатый, древесный, слегка моховый, тонкий, возможно чем-то отдалённо напоминает сандал.

Мне очень нравится

Какой аромат будет в освежителе я не знала, оказалось почти такой же как и в уходовой косметике

Освежитель воздуха Glade Восточные пряности и дерево уд

Итак, освежитель представляет собой стандартную толстенькую и высокую бутылочку, характерную для многих освежителей.

Оформление яркое, заметное, бодрое - в оранжево-коричневых тонах с вкраплениями синего цвета

Удобная широкая кнопочка для распылителя, белого цвета, её нажимаешь и струя освежителя поступает в воздух

Кстати, по сравнению с другими освежителями шума меньше при пшикании)

Что по составу

Вода, 15 % но < 30 %: пропеллент (бутан, пропан, изобутан); < 5 %: н-ПАВ, фосфаты, отдушка (бензилсалицилат, альфа-изометилионон)*, пропиленгликоль, гидроксид аммония, алкилС12-14диметилбензиламмоний хлорид. Не содержит озоноразрушающих хладонов, Потенциальные аллергены

Освежитель воздуха Glade Восточные пряности и дерево уд

Здесь я попыталась показать как выходит струя, она прямая, белого цвета, конусообразная. Лучше направлять подальше от стен, а то будут стекать влажные капли освежителя по стене и оставлять разводы, если вовремя не вытереть

Освежитель воздуха Glade Восточные пряности и дерево уд

Запах для меня имеет огромное значение, потому что он влияет и на настроение, и на самочувствие, и даже на состояние здоровья, хотя бы эмоционального)

Конечно, самый лучший аромат - это природа)

Но и дома хочется чтобы хорошо пахло.

Для комнат я предпочитаю использовать эфирные масла, а вот для уборной нужно что-то посильнее, пусть даже синтетическое.

• Освежитель воздуха Glade Восточные пряности и дерево уд

Прекрасно справляется со своим назначением, после применения воздух в уборной становится приятным

Правда стоит отметить, что аромат сохраняется не надолго, максимум на 15 минут

Расход у освежителя довольно экономичный, спокойно может хватить на месяц использования

Объём - 300 мл

Купила я его в Магнит-косметик за 140 рублей по акции, пока довольна)

Почему меня как магнитом тянет в Магнит

Почему я как лань бегаю в Санлайт, да потому что там подарки просто так дают

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
02.02.2025
Какой изысканный аромат у освежителя 🤣
😂
02.02.2025
Уд обожаю, был гель для душа с ним)
😜
02.02.2025
Типа, если Вам не хватает денег на духи для себя, освежите хотя бы туалет))

😁

Да уж, неожиданная находка!
😉
Классный запах!!
😉
надо будет попробовать!
02.02.2025
чудесный, люблю этот бренд, часто покупаю
Обожаю такие ароматы 😊
Отлично 👍
😊
Вообще не знала, про существование дерева уд)
Я тоже недавно узнала )
Классика 😄 Хороший