Доброго времени суток.
Гуляя очередной раз в магазине Санги стиль я вижу её..
Да вот это красотка...
Смотрим по ближе:
Как красиво нарисована морская соль. А оттенки просто изумительно подобраны.
Читаем:
Зубная паста "Doctor Proff" Remineralization Life c тайваньской морской солью слабо солёная.
От производителя:
Зубная паста "Doctor Proff" была разработана совместно с опытными стоматологами, и пракрически не содержит абразивных компонентов. Тонко измельченные минеральные частицы морской соли очищают зубы, не повреждая структуру эмали. Благодаря природной минеральной солёной воде, кальцию гидрофосфату и укрепляющему зубы ксилиту зубная паста "Doctor Proff" оказывает бережный уход за полосью рта при склонности к воспалительным процессам, а также при чувствительной эмали зубов, именно поэтому даже деликатное регулярное очищение эффективно защищает чувствительные зубы.
Изготовитель - китай.
Ну как чистить зубы переписывать думаю нет смысла все мы знаем и умеем.
Решено- Берём. Да на нее ещё и скидка в 50%. Сколько-Сколько со скидкой? 150 рублей? Дорого, но любопытство и ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ КОРОБОЧКА сделали своё дело.
Дома открываю волшебную коробочку и что я вижу?
Точь в точь такая же красивая туба с зубной пастой. Правда на самом тюбике по русски не слова.
Открываем:
И что я тут вижу?
Вау! Как же до мелочей продуман тюбик! Отверстие из которого выдавливается паста во- первых заклеено, а еще оно имеет форму сердца! Вот уж удивили! Приглядитесь!
Я думала что паста будет нежно розового цвета, но я ошиблась...
Она просто белая.
Вкус действительно солёненький как было написано, но не сильно. Она не мятная и не освежающая и не холодит. Приятная такая паста... И и ВСЁ! Почти не имеет запаха.
Вот действительно сама упаковка у меня вызывала эмоции ВАУ! А вот сама паста нет. Ну чистит да. Ну солененькая да. Ну и все. Ничего сверх нового! За 150 рублей лучше бы взяла 3 штуки колгейта, но нет купилась на красивую упаковку. Но даже если отмотать время назад я бы все равно купила бы эту пасту уж очень её упаковка мне понравилась, а пока не купишь не узнаешь какая она... Но второй раз не куплю.
Рекомендую? Да! Кому не жаль денег за 100 мл пасты за цену 150 (это еще со скидкой ). На подарок- коробка смотрится волшебно не то слово , но от сама паста самая обычная.
Оценку поставлю только 3 т.к. разочаровалась.