Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 02:43

Люблю подбирать свой образ, продумывая его до мелочей. Когда дело доходит до таких деталей, как ручка, это больше игра для меня. Всё больше тянет на что-то неординарное или недоступное, но от того, что что-либо недоступно, хочется этого еще больше.

Как-то зашла в магазин одной из компаний, которая специализируется на производстве украшений и аксессуаров из стекла. На яркоосвещенных полках лежали ручки. Они были очень красивы и стояли дорого. Немного позже случайным образом я наткнулась на очень похожие ручки на сайте AliExpress. На этих ручках не было надписи с названием бренда, но в ней были кристаллы.

Ручка, выбранная мной, выглядит так:

Ручка Creative Crystal Pen Diamond

К ручке прикреплена подвеска замечательной формы:

Creative Crystal Pen Diamond

а на кончике ручки установлен кристалл:

Creative Crystal Pen Diamond

Кончик ручки выполнен таким образом:

Creative Crystal Pen Diamond

Ручку можно выбрать в любом из 14 цветов. Цвет стержня - или синий, или черный.

Ручка пишет замечательно даже на морозе или после того, как попадаешь в теплое помещение с морозной улицы. Писать удобно, легко и приятно. Надпись на бумаге не выгорает и долго сохраняется на бумаге. Доставка была быстрой и заняла около 2-х недель в Украину (Киев). Сейчас февраль 2019, а пишу ею с сентября прошлого года. Пишу по мере необходимости. Ручка остается целой, следов использования на ней нет.

Окружающие всегда обращают внимание на мою ручку. Часто получается так, что моя ручка оказывается в руках моего собеседника и собеседник тоже пишет что-то моей ручкой. При этом другие ручки просто лежат на столе. Особенно нравится ручка девушкам, но и мужчины не скрывают свой интерес.

Ручка настолько понравилась мне, что заказывала несколько ручек в качестве презента для подруг и знакомых. Приятно было видеть, что подарок был в радость и мои знакомые не скрывали восторга. Я же была рада подарить приятную и красивую вещь.

Думаю, что школьницы (особенно девочки) будут рады писать такой ручкой, а учеба будет в радость с такой ручкой.

Достоинства
  • Интересная
  • Цена
PeacefulWarriorрекомендует
Очаровательно! Я залюбовалась! 😊
21.02.2019
Красивая ручка! А я дочке заказала и уже 4 месяца жду, никак не дойдет.
21.02.2019
4 месяца - слишком долго. Спор надо бы открыть, чтобы Вам деньги вернули, если еще сроки позволяют.
21.02.2019
Там продавец хороший, сам продляет защиту. Так что пока жду