Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 01:16

Добрый день, дорогие читатели!
Крем купила на Озоне в марте 2024 года. Он был в составе набора вместе с тоником. Цена за оба продукта была сказочная - 620₽. Не знаю почему было так дешево. Косметика была свежая, красиво и аккуратно упакованная.

Характеристика.

Россия. 50 мл. Срок годности - год, после вскрытия - не указано. Защитная пломба присутствует.

Идеальный состав, ни одного плохого ингредиента.

Впечатления от использования.

1. Запах у крема полный отстой) Пахнет пивом)) Примерно через 10 минут после нанесения я перестаю его чувствовать, но муж чувствует запах пива и через два часа. Возможно, тем кто очень чувствителен к запахам такое чудо не подойдет.
  2. Консистенция очень густая, однородная. Крем немного начинает таять в руках, но все равно остается достаточно плотным. К концу использования в креме начали появляться крупинки, но при растирании легко пропадали.
  3. Ощущения на коже не супер. Крем очень плотный и жирный, считаю, что он только для сухой и обезвоженной кожи. Для моей комбинированной оказался тяжеловат. Даже через пять часов после нанесения полностью не впитывается.
  4. Производитель обещает эффект сияющей кожи. Кожа реально сияет, как будто бы сверху нанесен хайлайтер. Возможно этот эффект будет прикольным именно на сухой коже, но в моем случае лицо выглядит просто лоснящимся.

Итог.

Крем рекомендую попробовать девушкам с очень сухой кожей или в зимний / отопительный период. Если Вы так же, как и я купили по ошибке, попробуйте наносить крем на сырое от гидролата / тоника лицо. Так крем легче распределить по коже и его потребуется меньше.

Надеюсь, что отзыв был Вам полезен! Желаю крепкого здоровья и сияющего от счастья лица!)

Ксения Фоне рекомендует