Опубликовано 27 Март, 2012 - 16:06

Я познакомилась с маркой FREEMAN где то 8 лет назад,она меня сильно впечатлила,а потом ее надолго убрали......Данный кондиционер в моем городе не продается.
Упаковка не надежная. Бумажная этикетка( я так понимаю она изготовлена в России)где написан перевод на русском, не совсем соответствует, тому что написано на самой упаковке, т.е перевод не самый лучший. К тому же эта бумажка моментально отрывается, ее пришлось покрыть прозрачным лаком.
Средство совсем не экономичное, на один раз надо "две дозы". В волосы впитывается моментально,смывается не слишком быстро.
Плохо сочетается с различными шампунями, под этот кондиционер надо использовать либо шампуни их марки либо долго-долго подбирать. С глисс куром не сочетается, с шампунями марок"сто рецептов красоты","лореаль- элсэв"-сочетается хорошо.
Запах обалденный, мой самый любимый, он такой сладенький.
Действие: волосы увлажнены, блестящие, мягкие,гладкие,приятные,живые. Эффект заметен после первого применения. Кондиционер как бы восстанавливает кончики волос, но вызывает привыкание- если прекратить им пользоваться, то кончики снова будут сечеными.
Кондиционер свою цену отрабатывает полностью.
Достоинства
  • 1. Волосы необыкновенно блестящие и гладкие
  • Более ухоженные кончики
  • Быстро впитывается
  • Вкусный и приятный запах
Недостатки
  • Мало где продается
  • Не экономичен
  • Плохо сочетается с косметикой
АмелиАмелирекомендует