Люблю красивые и ухоженные волосы. Нет, я не жалуюсь на свои волосы,они в меру густые и здоровые! Только вот без укладки слегка пышаться и кудрявятся.
Очень долгий путь я прошла в поисках, подходящего мне средства,которое сделает волосы более гладкими и блестящими (то волосы утяжеляли и они на следующий день становились жирными, то наоборот сушили и начинали сечься кончики).
И как-то в профессиональном магазине косметики я наткнулась на это средство: эмульсия для гладкости прически Shot Work Activity. Страна производитель - Италия. Объем 250 мл.
Оно волшебно! В составе есть коллаген,который и разглаживает каждый волосок! Эмульсия совершенно не утяжеляет волос (конечно если наносить ее в разумных количествах). И самым главным ее достоинством для меня послужило то, что она и во влажную погоду не дает волосам пышиться
Итак, моем волосы,наносим эмульсию на влажные волосы, равномерно распределяя по всей длине. Приступаем к укладке феном, я обычно вытягиваю волосы брашингом из натуральной щетины.
Если вам нужны упругие и гладкие локоны, то накручиваем бигуди или сушим феном с насадкой диффузор. Я пробовала бигуди, результатом осталась довольна!
Кстати, эмульсия обладает и восстанавливающими свойствами для волос за счет коллагена.
Расход ее очень экономичен, пользуюсь ей уже 1,5 года и она еще не закончилась!
К сожалению, стоимость приобретения не помню, что-то в районе одной тысячи рублей.
Вот так выглядят мои волосы после того, как их помоешь:
После укладки феном и брашингом, видим на фото, гладкий волос, даже объем появился))) приятно!
Локоны делаю, к сожалению редко, как наведу красоту, обязательно выложу фото!
Конечно, у каждой девушки свой тип волос, и есть вероятность,что может эмульсия не подойдет для Вашего типа волос. Нужно пробовать!
Я осталась довольна, закончится эта эмульсия, побегу за такой же новой!
Если кому помогла с выбором,очень рада!