Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 14:57

Начну свой отзыв с небольшой предыстории. Несколько лет пользуюсь другим кремом для рук, который меня полностью устраивает. Однако, моему любопытству нет предела, поэтому решила попробовать крем корейской марки Mizon. Информации о нем в интернете много, и практически все отзываются о нем хорошо. Решила, купила, попробовала. Однако, по порядку.

Начну с упаковки. Тюбик объемом 50 мл с маленькой завинчивающейся крышечкой. Тюбик очень симпатичный, яркий, глянцевый. На коробке имеется информация от производителя на русском языке.

тюбик

Консистенция у крема легкая, не густая. Наносится очень легко, впитывается быстро. Не надо долго массировать руки, чтобы крем полностью впитался. Ощущения при нанесении очень приятные, нет ощущения склизкости, как при нанесении некоторых кремов. После нанесения есть ощущение увлащненности кожи рук. Но не более. Вот тут пойдут минусы, из-за которых я поставила 4 звезды. Ощущение увлажненности кожи длится не так долго, как я хотела бы. Через некоторое время снова хочется нанести крем. Тем более после контакта с водой и моющими средствами процедуру необходимо повторить. Т.е. по моим личным ощущениям эффект от увлажнения кремом очень не долговременный, а я привыкла к противоположному. Кроме того, на руках остается небольшое ощущение пленки. Не скажу, что очень явное, но у меня оно присутствует, что дает мне возможность оценить крем на высший балл. Так же мне не очень удобно пользоваться крышечкой. Не люблю тратить время на ее отвинчивание и завинчивание, к тому же она маленькая и иногда падает и закатывается под кровать 😊

Отдельно скажу о запахе крема. Для меня наличие запаха у крема не является обязательным критерием при выборе. Это скорее приятное дополнение, чем обязательный пункт. В данном случае, запах у крема есть и он очень приятный. Как по мне, так пахнет он майским цветочным медом. Такие вот у меня ассоциации с этим запахом. А чтобы наглядно передать эти ассоциации я сделала коллаж 😊

Купила я крем по цене 230 рублей. Считаю, что для него цена завышена, т.к. это обычный увлажняющий крем.

Итог: крем хороший, но больше я его не куплю. Для обильного увлажнения и смягчения сухой и огрубевшей кожи он явно не подойдет (а производитель обещает именно это). Вернусь к своему любимчику!

Ссылка на мой любимый крем http://irecommend.ru/content/moi-lyubimchik-147

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Красивая упаковка
  • Легкое увлажнение
Недостатки
  • Кожу не питает
  • Нет эффекта долговременного увлажнения
  • Цена
Katerinka-malinkaне рекомендует