Опубликовано 3 Май, 2013 - 11:10

Доброе время суток!
Я давно хотела попробовать шоколад торговой марки "Верность качеству". Как-то в магазине я решила наконец наверстать упущенное и выбрала, наверное, самый оригинальный вкус из всех - "Абрикосовая косточка и облепиха". Тут же администратор магазина, стоявшая возле кассы (долгая история - я зашла в магазин как-раз в тот момент, когда одну женщину задержали при попытке украсть бутылку водки) надменно произнесла: "Этот шоколад вообще-то ЭЛИТНЫЙ" (как бы намекая на его цену). Эх. зря я тогда на нее обиделась, лучше бы на место положила от греха подальше!..

Итак, что представляет собой шоколадка?

20 порциннный кусочков по 5 грамм, уложенные в 2 слоя, каждый в индивидуальной двойной упаковке

На каждом кусочке написано название шоколада и изображен плод какао

Плюсы закончились.

Вкус неоднозначный, кисловато-горький, просто на грани добра и зла (хочется побежать к белому другу и отдать ему все свое содержимое) 😞
Попадаются достаточно крупные кусочки абрикосового ядра, по 2-3-4 мм, соответственно об них лишь зубы ломать - разгрызть НЕВОЗМОЖНО.
Я даже и не смогла оценить качество чистого шоколада, ибо он не раскрывается во рту.
Шоколадка (кстати, за 150 рублей!) отправилась в мусорное ведро.
Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Все остальное
Jamboне рекомендует
там реально абрикосовые косточки?? Что за бред 😕
ну вот, выкинула зря деньги( Спасибо, что предупредила
03.05.2013
Вот именно! Они ведь вкуса не дают, даже не перевариваются... Кстати, так и аппендикс может воспалиться 😠
03.05.2013
Вот так вот! Лишнее подтвержение тому, что высокая цена не означает высокого качества!
03.05.2013
Богема, даже непонятно, ЗА ЧТО в этом шоколаде столько платить?..
04.05.2013
ужас,неужели нельзя было мякоть абрикоса положит... 😲
да еще и цена такая
Ну оформление, конечно, ЭЛИТНОЕ 😊 и цена
29.05.2013
Странная марка. Недавно я польстилась на Априори 99% черный шоколад и он тоже было кисло-горький и просто отвратный 🤢 Ну очень странный у них шоколад.