Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Теперь я ем по утрам гранолу.Да и не только по утрам, бывает и вечером захомячу.
Такой скажем так десертик. Почему десертик. Потому что я ем её с йогуртом. Это потрясающе. Но начнём пот порядку!
Гранола Polezzno без сахара "Клубника в шоколаде" - отзыв
Итак, вот так выглядит коробочка с гранолой. Когда я её взяла в руки я долго перетряхивала и рассматривала через пакетик содержимое. Выглядит очень красиво и аппетитно!
Прожаренные овсяные хлопья, кусочки шоколада, клубника. Вот клубника меня просто поразила. Красивая, сублимированная яркая ягода.
такой продукт полезен. Да и название фирмы Polezzno говорит само за себя!
Если вы едите на завтрак гранолу с йогуртом, молоком, кефиром, творогом - это сытно. Не калорийно, но очень сытно. Согласитесь удивительное сочетание. Кроме того этот завтрак даст вам много энергии. Тяжести на желудке не даст, а бодрости и жизненного тонуса прибавит.
Что же пишет производитель по поводу этого продукта!
Чем полеззно: • Содержит «медленные» углеводы, что позволяет надолго сохранять чувство сытости. • Клетчатка способствует хорошему пищеварению. • Высококачественные жиры необходимы организму для правильного обмена веществ. • Витамины и микроэлементы для полноценного рациона. • Заряд хорошего настроения!
И я согласна с этим полностью!
Гранола Polezzno без сахара "Клубника в шоколаде
Это вкус гранолы, которая есть у меня. Но есть и другие сочетания. Но клубника... согласитесь клубника это чудо!
Гранола Polezzno без сахара "Клубника в шоколаде
Вес пакета - 250 грамм. На сколько хватит? Не известно. муж например у меня её уплетал сухую перед телевизором и говорил как вкусно, поэтому думаю слопаем быстро.
Гранола Polezzno без сахара "Клубника в шоколаде
А мне нравится вот так. И в процессе добавлять, вкусно, хрустит.
Для меня по вкусу напоминает йогурт с хлопьями. Очень аппетитно.
Гранола Polezzno без сахара "Клубника в шоколаде
Посмотрите какие дольки клубнички. у меня была идея вытащить несколько и украсить кексы. Что поделать. натура кипучая!
Мои ощущения от продукта!
Мне вкусно! До этого я не разу не ела ничего подобного. Не то что не хотела, просто не довелось! Похоже на сухие завтраки. Овсяные хлопья - это вкусно, это практически овсяная каша, которую я очень люблю!
Аромат сладковато нежный. Немного отдаёт жареным и это приятно. Вот честно, очень необычно и очень вкусно. Я думаю понравится любому человеку. Идея отличная, исполнение прекрасное!
Советую вам попробовать вот такую вкусноту!
Гранола Polezzno без сахара "Клубника в шоколаде
Оформление очень стильное. Например подарить подарок из такого набора продуктов - это красиво и это классно.