Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Polezzno
Тип продукта: Гранола
Подробности
Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 10:09

Теперь я ем по утрам гранолу.Да и не только по утрам, бывает и вечером захомячу.

Такой скажем так десертик. Почему десертик. Потому что я ем её с йогуртом. Это потрясающе. Но начнём пот порядку!

Гранола Polezzno без сахара "Клубника в шоколаде" - отзыв

Итак, вот так выглядит коробочка с гранолой. Когда я её взяла в руки я долго перетряхивала и рассматривала через пакетик содержимое. Выглядит очень красиво и аппетитно!

Прожаренные овсяные хлопья, кусочки шоколада, клубника. Вот клубника меня просто поразила. Красивая, сублимированная яркая ягода.

Гранола Polezzno без сахара "Клубника в шоколаде

Полюбуйтесь. правда великолепное зрелище!

Купить гранолу можно - ТУТ

такой продукт полезен. Да и название фирмы Polezzno говорит само за себя!

Если вы едите на завтрак гранолу с йогуртом, молоком, кефиром, творогом - это сытно. Не калорийно, но очень сытно. Согласитесь удивительное сочетание. Кроме того этот завтрак даст вам много энергии. Тяжести на желудке не даст, а бодрости и жизненного тонуса прибавит.

Что же пишет производитель по поводу этого продукта!

Чем полеззно:
• Содержит «медленные» углеводы, что позволяет надолго сохранять чувство сытости.
• Клетчатка способствует хорошему пищеварению.
• Высококачественные жиры необходимы организму для правильного обмена веществ.
• Витамины и микроэлементы для полноценного рациона.
• Заряд хорошего настроения!

И я согласна с этим полностью!

Гранола Polezzno без сахара "Клубника в шоколаде

Это вкус гранолы, которая есть у меня. Но есть и другие сочетания. Но клубника... согласитесь клубника это чудо!

Гранола Polezzno без сахара "Клубника в шоколаде

Вес пакета - 250 грамм. На сколько хватит? Не известно. муж например у меня её уплетал сухую перед телевизором и говорил как вкусно, поэтому думаю слопаем быстро.

Гранола Polezzno без сахара "Клубника в шоколаде

А мне нравится вот так. И в процессе добавлять, вкусно, хрустит.

Для меня по вкусу напоминает йогурт с хлопьями. Очень аппетитно.

Гранола Polezzno без сахара "Клубника в шоколаде

Посмотрите какие дольки клубнички. у меня была идея вытащить несколько и украсить кексы. Что поделать. натура кипучая!

Мои ощущения от продукта!

Мне вкусно! До этого я не разу не ела ничего подобного. Не то что не хотела, просто не довелось! Похоже на сухие завтраки. Овсяные хлопья - это вкусно, это практически овсяная каша, которую я очень люблю!

Аромат сладковато нежный. Немного отдаёт жареным и это приятно. Вот честно, очень необычно и очень вкусно. Я думаю понравится любому человеку. Идея отличная, исполнение прекрасное!

Советую вам попробовать вот такую вкусноту!

Гранола Polezzno без сахара "Клубника в шоколаде

Оформление очень стильное. Например подарить подарок из такого набора продуктов - это красиво и это классно.

Кушайте вкусно! Всем удачи!

Зайка с трубкойрекомендует
Выглядит очень аппетитно)
И на вкус очень вкусная
Вкусная гранола 😊
Очень вкусная
16.09.2018
ни разу не ела гранолу, но выглядит она и правда очень аппетитно 😊
У меня это тоже был тест драйв! Вкусно, вот честно, очень вкусно!
Интересно было бы попробовать! 😊
Я теперь знаю что это вкусно)
17.09.2018
Не пробовала ни разу в жизни эту гранолу! Но выглядит весьма аппетитно! Уверена, что мне понравится 😊
Скажу честно это тоже первая гранола в моей жизни. напоминает качественные сухие завтраки с овсяными нотками)
Захотелось попробовать.
Я смотрела на пакет и тоже очень хотела, когда открыла посылку)
17.09.2018
Так шикарно выглядит, хочу попробовать прям ❤️