Хорошо, что подошел шампунь. Мне Сиберика категорически не подходит, к сожалению.++++
Оль, попробуй конечно) Спасибо!
Марусь, да кстати многим натуральные шампуни не подходят.. Спасибо за плюс!
Марусь, да кстати многим натуральные шампуни не подходят.. Спасибо за плюс!
Спасибо за отзыв! Мне тоже сложно подобрать шампунь, но жидкие и прозрачные чаще всего подходят! Надо попробовать! 😉
+!
я когда в стокманне работала,все просто сметали с прилавка этот шампунь и еще желый. а потом все приходили и жаловались что шампунь фигня и им не подошел
Спасибо девушки! Шампунь - это вообще вещь очень и очень индивидуальная.. Кому-то все шампуни подходят, а кому-то ни один..)
Я тоже Сиберику полюбила, у меня шампунь для сухих волос, а бальзам для окрашенных - нравится и тот, и другой)) Кстати в Орифлейм появились новые шампунь и бальзам против перхоти с репейником и грейпфрутом из серии "Nature Secrets", может видела уже. Такой обалденный аромат ❤️ Очень сильно расстроилась, когда прочитала, что против перхоти - у меня-то её нет(( Но запах просто меня очаровал!))
Спасибо девушки!)
Натуль, я тоже перхотью не страдаю, но этот шампунь купила)
Думаю, дело не в том от перхоти он или нет. Я бы на твоем месте купила, может он бы тебе подошел) К сожалению не видела таких шампуней от Oriflame, т.к. давно уже каталоги не смотрю..)
Натуль, я тоже перхотью не страдаю, но этот шампунь купила)
То, что сушит кожу головы, это конечно плохо(. Мне не подойдет точно. Спасибо +
Тоже хочу попробовать,уже несколько дней заглядываюсь на эту косметику,и для 400 мл-129 рублей-это классно!
Юль, покупай! Может и твоим волосам подойдет) Рада, что заглянула) Спасибо за комментарий!
я вроде посмотрела в другом отзыве про этот шампунь, состав неплохой, не самый химический. Попробовать можно, еще про другие виды почитаю. За отзыв плюс! 😊