Всем здравствуйте!
Я не любитель какой-либо бижутерии. Всякого рода брошек я раньше вообще не носила.
Однако, в очередной раз, прогуливаясь по сайту СП моего города, я наткнулась на нечто любопытное - закупку бижутерии от фирмы Jenevi.
Что же там такого любопытного, спросите вы? А то, что у них есть очень интересные экземпляры, от которых хочется закатить брови домиком и повтоторять "Ми-ми-ми!".
Так и произошла моя маленькая любовь с первого взгляда.
Знакомьтесь, это - мистер Енотик:
И он превзошел все мои ожидания! Он пришел именно таким, каким я себе его представляла.
Мистер Енотик был куплен всего за 116 руб. в сердечно любимом СП.
Много мест, где можно приобрести эту прелесть. например, на Озоне, или же в давно полюбившемся мне Сима-Ленде. Цена примерно на том же уровне.
У Jenevi в арсенале имеется еще и чертовски привлекательный Ежик, которого в скором времени я планирую заполучить в свои цепкие лапки.
Пришла моя прелесть вот в таком стандартном пакетике:
На обратной стороне бумажки, на которой крепилась брошка, имеется довольно информативное описание:
Указан официальный сайт, где я и побывала. Скажу я вам, сайт у них какой-то
упоротый недоработанный. Информации там крайне мало, да и Енотика я там не нашла...
Но это еще не все бумажечки! Внутри имеется еще одна, где указан артикул, дата изготовления и... ЦЕНА:
580 рублей? Вооу...
Как и говорила выше, брошка крепится на всей этой бумажной конструкции:
Крепится непосредственно своей же булавкой:
Мистер Енотик небольшой.
Размер - 2 см × 2 см × 1,5 см
Чуть больше однорублевой монеты:
Как видим, Енот у нас -
толстопуз, а толстые енотики вызывают только
умиление. Самое забавное, что лапки на фоне этого пузика такие крохотные!
Считаю, что размер у брошки приемлемый, ну прямо не мистер, а крошка Енот. Металл приятно блестит на солнце, обнажая свою гладкость:
Брошь довольно увесистая.
Вес - 10 г
Это две стороны одной медали. С одной стороны, это неплохо, так как чувствуется добротный и качественный металл (а не какой-то там пластик), отсюда и вес. С другой стороны, на тонкую блузку его не наденешь, так как брошка будет тянуть тонкую ткань одежды.
Сделан мистер Енот из металла цвета серебра, производитель говорит следующее:
Покрытие - Чернёное серебро
А вот вставки у него лаковые черные.
Вставки - Эмаль
Сразу вспомнилась забавная история про такую эмаль. Были у меня когда-то сережки с такими же вставками черной эмали, купила их на рынке почти задаром. Увидев меня в них, начальница выдала следующее: "Вот сразу видно, НАСТОЯЩИЙ черный АГАТ!". Переубеждать я ее не стала, зато весь отдел считал меня дамой с изысканным вкусом 😂
Вставки эмали имеются в глазницах енота (напомнило больше раскрас панды или маску воришки)
А также эмаль имеется и на хвостике, формирует полосочки:
Гляньте на эти милейшие лапки!
Материал равномерный, никаких дефектов мной выявлено не было. Ничего не гнется, не мнется.
На обратной стороне выбито название самой фирмы Jenevi прямо вдоль позвоночника:
По-моему, обратная сторона Енота не менее
мимишная! Енот в крапинку)
Крепление - булавка. Крепится вот на такой крючок:
Иголка булавки не толстая, дырки на одежде не оставляет. Но в то же время не тонкая, не гнется под тяжестью.
С чем носить?
Повторюсь, что такая увесистая брошь оттягивает тонкие ткани. Лучше крепить на что-то плотное.
Такая забавная брошь подойдет как детям, так и взрослым тётям. Я же ношу эту брошу на работу с любимой полосатой блузкой из плотного материала и строгими брюками:
Нет, это не футболка)
Полоски с полосатым - это как масло масляное. Но в данном случае одно другому не помеха, на мой взгляд. Иногда прикрепляю на кардиган, а был бы пиджак, и на него бы крепила. Планирую попробовать нацепить и на офисное платье.
На работе Енотик всем поднимает настроение, частенько подходят и рассматривают эту крошку.
За такую цену просто находка!
Милейшая и качественная брошь, которая приукрасит серые будни, добавив в них немного позитива. Можно взять целый комплект: брошь, серьги и кулон. Тогда получится этакая семейка енотов!
Спасибо за внимание!