Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 07:20

116 руб.

Всем здравствуйте!

Я не любитель какой-либо бижутерии. Всякого рода брошек я раньше вообще не носила.

Однако, в очередной раз, прогуливаясь по сайту СП моего города, я наткнулась на нечто любопытное - закупку бижутерии от фирмы Jenevi.

Что же там такого любопытного, спросите вы? А то, что у них есть очень интересные экземпляры, от которых хочется закатить брови домиком и повтоторять "Ми-ми-ми!".

Так и произошла моя маленькая любовь с первого взгляда.

Знакомьтесь, это - мистер Енотик:

И он превзошел все мои ожидания! Он пришел именно таким, каким я себе его представляла.

Мистер Енотик был куплен всего за 116 руб. в сердечно любимом СП.

Много мест, где можно приобрести эту прелесть. например, на Озоне, или же в давно полюбившемся мне Сима-Ленде. Цена примерно на том же уровне.

У Jenevi в арсенале имеется еще и чертовски привлекательный Ежик, которого в скором времени я планирую заполучить в свои цепкие лапки.

Пришла моя прелесть вот в таком стандартном пакетике:

На обратной стороне бумажки, на которой крепилась брошка, имеется довольно информативное описание:

Указан официальный сайт, где я и побывала. Скажу я вам, сайт у них какой-то упоротый недоработанный. Информации там крайне мало, да и Енотика я там не нашла...

Но это еще не все бумажечки! Внутри имеется еще одна, где указан артикул, дата изготовления и... ЦЕНА:

580 рублей? Вооу...

Как и говорила выше, брошка крепится на всей этой бумажной конструкции:

Крепится непосредственно своей же булавкой:

Мистер Енотик небольшой.

Размер - 2 см × 2 см × 1,5 см

Чуть больше однорублевой монеты:

Как видим, Енот у нас - толстопуз, а толстые енотики вызывают только умиление. Самое забавное, что лапки на фоне этого пузика такие крохотные!

Считаю, что размер у брошки приемлемый, ну прямо не мистер, а крошка Енот. Металл приятно блестит на солнце, обнажая свою гладкость:

Брошь довольно увесистая.

Вес - 10 г

Это две стороны одной медали. С одной стороны, это неплохо, так как чувствуется добротный и качественный металл (а не какой-то там пластик), отсюда и вес. С другой стороны, на тонкую блузку его не наденешь, так как брошка будет тянуть тонкую ткань одежды.

Сделан мистер Енот из металла цвета серебра, производитель говорит следующее:

Покрытие - Чернёное серебро

А вот вставки у него лаковые черные.

Вставки - Эмаль

Сразу вспомнилась забавная история про такую эмаль. Были у меня когда-то сережки с такими же вставками черной эмали, купила их на рынке почти задаром. Увидев меня в них, начальница выдала следующее: "Вот сразу видно, НАСТОЯЩИЙ черный АГАТ!". Переубеждать я ее не стала, зато весь отдел считал меня дамой с изысканным вкусом 😂

Вставки эмали имеются в глазницах енота (напомнило больше раскрас панды или маску воришки)

А также эмаль имеется и на хвостике, формирует полосочки:

Гляньте на эти милейшие лапки!

Материал равномерный, никаких дефектов мной выявлено не было. Ничего не гнется, не мнется.

На обратной стороне выбито название самой фирмы Jenevi прямо вдоль позвоночника:

По-моему, обратная сторона Енота не менее мимишная! Енот в крапинку)

Крепление - булавка. Крепится вот на такой крючок:

Иголка булавки не толстая, дырки на одежде не оставляет. Но в то же время не тонкая, не гнется под тяжестью.

С чем носить?

Повторюсь, что такая увесистая брошь оттягивает тонкие ткани. Лучше крепить на что-то плотное.

Такая забавная брошь подойдет как детям, так и взрослым тётям. Я же ношу эту брошу на работу с любимой полосатой блузкой из плотного материала и строгими брюками:

Нет, это не футболка)

Полоски с полосатым - это как масло масляное. Но в данном случае одно другому не помеха, на мой взгляд. Иногда прикрепляю на кардиган, а был бы пиджак, и на него бы крепила. Планирую попробовать нацепить и на офисное платье.

На работе Енотик всем поднимает настроение, частенько подходят и рассматривают эту крошку.

За такую цену просто находка!

Милейшая и качественная брошь, которая приукрасит серые будни, добавив в них немного позитива. Можно взять целый комплект: брошь, серьги и кулон. Тогда получится этакая семейка енотов!

Спасибо за внимание!

AxinyRayрекомендует
Прелесть ❤️
08.12.2017
Какой он клёвенький ^_^ Я вообще енотов люблю)) Вот свитер с ними купила))
Как мило ❤️
задумка прикольная 😊 Енот напомнил известного Ждуна. 😂
08.12.2017
Ты такая дама солидная, важная и тут мимимишный енотик :з Вот за это я тебя просто обожаю
08.12.2017
очень милая вещица, которая будет долго поднимать настроение )
08.12.2017
в очередной раз, прогуливаясь по сайту СП моего города

😠 женщина.. это уже даже не смешно 😁
я так надеялась что это Али и сейчас хопаааа.. закажу себе такую же.. А ты опять со своим СП, коварная 😁

на озоне и симе тож не особо выгодно заказывать вот((
10.12.2017
Эх, зачем мне Али, когда есть родной СП 😁 что там только не продают...
08.12.2017
Ксюш, ну прелесть же ❤️ Я прямо влюбилась, мне такого енота теперь тоже нАдА!!! 😊 😇
Милейшая брошка!
Я обычно небольшие броши на сумки приделываю)
08.12.2017
Это так мило! С таким енотиком все становится лучше 😊 На пиджаке так совсем крутота будет - суровость пиджака и мимимишность енота! гремучая и беспроигрышная смесь ❤️
10.12.2017
я потом на пиджак еще и ежа пришпандорю, начальник упадет 😁
Какой он милый!
08.12.2017
Прикольный енот, мне нравятся его фингалы под глазами 😁
да-да, эти фингалы шикарны 😂
09.12.2017
Крошка-енот)))) Классная брошечка
09.12.2017
Я броши не ношу вообще) Да и в принципе украшений у меня немного, 2 кольца чередую, да серьги. Но твой мистер Енот - мимимилый,очень ❤️ Эх... еще бы в полном образе посмотреть 😇 А еще) Можно заказ на отзыв принять? 😂 Хочу косметически-макияжное, шо нибудь к новому году сделаешь? 😇
о божечки! Ты меня прям врасплох взяла 😁
в общем, подготовлю я одну идейку к НГ, спешл фор ю, май дарлинг 😂
10.12.2017
На одежде действительно очень эффектно смотрится. А хвост мне напомнил нарезной батон 😇
Приятная ассоциация у меня с енотами - один мой хороший друг их очень любит, если где вижу фотку енота, сразу его вспоминаю 😊
Я не могу!
Какой же он прелестный, мне точно пора в детский сад, ведусь на милашек 😁
11.12.2017
о милость 😇 мне нравятся такие штучки, всегда нравились! но мне так лень с ними возиться каждый раз 🤓
11.12.2017
Очаровательно 😊 Очень милый и оригинальный аксессуар. Теперь главное отбиваться от детей, они обычно такие вещички быстро примечают и начинают клянчить "дать поносить" 😊
11.12.2017
Это просто нереально милая брошка, тоже такую захотелось приобрести!
11.12.2017
Какой же милашный енотик толстопузик 😂
очень нравится как смотрится брошь)
13.12.2017
Какая милота! ❤️
У меня ассоциации с енотом по имени Ракета из фильма "Стражи Галактики" 😁 Милаха, только базуки ему не хватает 😁
13.12.2017
Ой, ну какая прелесть ❤️
Чудесный енот!
22.12.2017
Я тоже не любитель брошек, но этот енотик и меня покорил ❤️ прелесть!
31.12.2017
Милота одним словом ✌
04.05.2018
Забавная история с " настоящим агатом" 😁
Такой хороший енотик, а я сама не носила брошь никогда, нужно исправляться)
03.06.2019
Какой чудесный ❤️