Опубликовано 26 Декабрь, 2014 - 21:06

Помню, как я радовалась, когда открыла для себя вишневый бальзам от Nivea! Ведь это как раз то, что я люблю - увлажнение, легкий красный оттенок, интенсивность которого можно легко регулировать, меняя количество слоев. И вот к "вишне" подобрался конкурент - MY face в оттенке "фруктовый бриз". Останусь верной прежнему средству, или перейду на новое? Давайте разберемся =)

1. Внешний вид

Как для бальзама за 14 гривен, упаковка просто шикарная. Именно такие я люблю. Минус только один: палочка бальзама не закручивается до конца - видимо, для красоты оставили пару миллиметров. Поэтому, первые несколько применений нужно быть аккуратной и не задеть колпачком продукт. А так, все прекрасно, не стыдно его на людях их сумки доставать.

Нивея выглядит попроще, по-девичьи.

2. Мажемся... =)

Попробую описать ощущения на губах. Они приятные, нет эффекта восковой пленки, и в то же время тонкий слой не впитывается в течение получаса, заставляя хозяйку нервно рыться в сумке, чтобы спасти свои любимые поцелуйки. Цвет нежный, он лишь слегка усиливает естественный цвет губ.

По сравнению с Нивеей, у этого бальзама несколько иной оттенок. Не похожий ни на нивеевскую "вишню", ни на "клубнику". Красный, теплый. Кстати, у него есть еще два собрата - розовый жемчужный и прозрачный. Но мне по душе красный)

Глянец есть, губы выглядят влажными, "зовущими". Наверняка фото не передаст реального эффекта, жаль. Плюс, бальзам выравнивает поверхность губ, не подчеркивая шелушения и складочки, а сглаживая их.

Плюс еще в том, что даже тонкий слой бальзама не торопится съесться, убежать, смазаться. Специально замеряла время - один слой я проносила на губах 3 часа. Для бальзама это рекорд! Нивею на губах просто не удержишь, ее время - от получаса до часа.

Запах у бальзама помадно-клубничный, ненавязчивый.

Слева - один слой, справа - 2 слоя!

3. А как с обещаниями?

Питает кожу витаминами, защищает от ветра и мороза... Насчет первого не знаю, а второе - подтверждаю на 100%. Это хорошая плотная защита, которая на морозе не сворачивается в катышки (и такое бывает...), а продолжает нести свою стражу.

Вывод:

Один из лучших бальзамов, что я пробовала!

Из той же серии... Любимая прозрачная гигиеническая помада. И розовая жемчужинка 😊

Достоинства
  • Быстро не съедается
  • Доступная цена
  • Защищает губы
  • Удобная упаковка
Экзистенциярекомендует
26.12.2014
На заметку, не пробовала, но буду иметь ввиду. Красиво на губах смотрится ♥
bright-diam Спасибо! Я думаю, вы не разочаруетесь, опробовав его =)
26.12.2014
Спасибо ⭐