Опубликовано 22 Май, 2019 - 20:34

один раз

Привет всем заглянувшим!

После тяжелого дня я очень люблю набрать ванну теплой воды и расслабиться, а если есть бомбочка или пена для ванны, то я спокойно могу провести в ванне около двух часов. В этот раз после довольно нервного дня я открыла свою супер-коробочку от LUSH и выбрала Бомбу для ванны Снова и снова.

Название: бомба для ванны "Снова и снова"

Место покупки: Lush, г.Ростов-на-Дону

Цена: на данный момент бомбы нет в наличии, так что цену не могу сказать

Вес: примерно 200 г

Срок хранения: 14 мес

Упаковка. Моя бомбочка - часть подарочного набора, поэтому она была упакована в очень красивую, яркую коробку.

Если же покупать бомбочку отдельно, то она будет упакована в бумажный пакетик, в который вместе с бомбочкой кладут описание продукта. В моем же случае, вот такая карточка, где указано описание всех изделий, которые есть в наборе.

Аромат. Производитель пишет следующее об аромате:

оживляющая бомба с лаймом и маслом фенхеля

Запах очень приятный и яркий, он заполоняет ванную комнату и ты уже не владеешь своим настроением - аромат полностью управляет им. Не скажу, что я почувствовала ароматы, которые указывает производитель. В самом начале, когда желтая часть начала растворяться, я почувствовала ароматы лимона с перчинкой. Потом, по мере раскрытия, к лимону добавилась сладость. А в самом конце яркий аромат спелого апельсина с тоненькой ноткой самого спелого лайма (именно такой аромат у лайма в экзотических странах. К сожалению, у нас в России такой запах не уловишь).

Сладкий аромат остается на теле еще несколько часов.

Внешний вид: бомба поделена на 2 части - желтую и оранжевую. Желтая по ощущениям сделана их рассыпчатого вещества. А вот оранжевая - она гладкая и блестящая, будто чем-то натертая.

Мне не нравится, что, если рядом лежит другая бомбочка, на "Снова и снова" остаются следы.

Информация от производителя:

Эта покрытая какао-маслом оживляющая бомба с лаймом и маслом фенхеля заставит вас воспрять духом и перестать снова и снова возвращаться в мыслях к тому, что мучило вас долгое время. Этот яркий шар увлечёт вас своим гипнотическим кружением, а вода в ванне начнёт превращаться в красочный цитрусовый фейерверк из розового, оранжевого и золотого.

бикарбонат натрия, лимонная кислота, органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , парфюмерная композиция, масло лайма (Citrus aurantifolia), масло фенхеля (Foeniculum vulgare), масло кипариса (Cupressus sempervirens), масло ириса (Iris florentina), винный камень (битартрат калия), вода (Aqua), лаурет 4, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, лаурилбетаин, бутилфенилметилпропиональ, цитраль, лимонен*, линалоол*, краситель 15985:1, краситель 19140:1, краситель 45410, краситель 47005

Применение. Я не дожидалась, пока ванна наберется полностью. Кинула бомбочку, как только воды немного набралось.

Как только на бомбочку попадает вода, она начинает пузыриться и пениться. При этом пена охлаждающая, приятно обволакивает руки.

Вода начинает окрашиваться сразу после того, как бомба касается воды. При этом в начале растворяется только желтая часть бомбы. От оранжевой же только периодически отделяются кусочки. Кстати, оранжевый цвет только на поверхности, по мере растворения он становится желтым.

Позже верхние слои бомбы растворились и я увидела, что в бомбе есть еще один слой - розовый. Это для меня был сюрприз - на внутренний розовый слой даже и намека не было

Когда появляется розовый цвет, бомба начинает будто носиться по всей ванне, оставляя за собой яркий след.

А затем цвета смешиваются и получается такой красивый рисунок и даже немного пены:

В самом конце остается только желтый цвет, а сама бомба разделилась на две части.

Они передвигаются по ванне, оставляя за собой желтый пузырящийся цвет.

Насыщенность цвета зависит от количества воды в ванне - чем больше воды, тем насыщеннее цвет.

По мере уменьшения количества, цвет меняется: от насыщенно оранжевого к светло-желтому (по цвету напоминает корку лимона).

Бомба растворилась быстро - минут за 7. Хотелось бы подольше наслаждаться узорами на ванне.

Так же ощущается, что бомба наполнена маслами - тело все пропитывается ими и становится скользким, чувствуется, что на тело пропитывается маслами. Кстати, ванна тоже скользит, так что передвигаться нужно аккуратно.

Я переживала, что ванна окрасится после такого ярко-оранжевого цвета, но ванна была чистой. Только ополоснула, чтобы она не была скользкой.

Вывод: бомба мне очень понравилась. Я хотела расслабиться и отдохнуть, а получила заряд позитива и энергии, настроение поднялось. Кроме того, я еще и спа-уход получила - масла сделали свое тело и поухаживали за моей кожей - кожа стала подтянутой и очень гладкой. В общем, еще бы цену поменьше и время растворения увеличить, она бы была идеальной. Но я готова покупать эту бомбу снова и снова.

Отзыв на еще одну бомбу от LUSH:

Бомба для ванны Lush "Интергалактик"- почувствуй себя космонавтом. Или туристом на берегу бушующего моря. С этой бомбочкой ваша фантазия будет безгранична. Много фото воды

Еще больше отзывов ТУТ

Достоинства
  • Красочное раскрытие
  • Не красит ванну
  • Улучшает настроение
  • Ухаживающее масла
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Быстро растворяется
  • Ванна скользит после использования
  • Красится от других бомбочек
  • Цена
serdolik91рекомендует
22.05.2019