Я в таком восторге, что решила рассказать об этом чудо средстве всем. Я как счастливая обладательница пористых волос, не скупящаяся на разные дорогие и не очень средства, собравшая в своей ванной комнате большую коллекцию разных уходовых средств, наконец-то отбрела то что усмирило мои волосы. Напитало, пригладило и оставило отдыхать 😅👍.
Это моё До.
меня хорошо поймут те, у кого волосы со своим необузданном характером. Волосы на которые тратишь час на развлекательную программу - побрызгать высушить, уложить, и всё равно избегать своего отражения в зеркале, так как там можно обнаружить не радующий глаз картину. У меня это прям боль моя. Приходилось искать косынки на волосы лишь бы быть уверенной что меня не испугается народ. А теперь все изменилось. Я теперь любуюсь своим отражением. Своими сытыми и довольными волосами. Я знаю что они уже не будут легкомысленно летать по ветру. Они спокойны. А значит и я спокойна. Теперь планирую всю линейку фирмы Semi di Lino протестировать.
А эти волосок к волоску как вы понимаете После использования SOS масла от Semi Di Lino