Опубликовано 28 Май, 2017 - 16:43

неделя или более
    115 руб

Здравствуйте! Давно хотела заказать себе какую-нибудь косметику с китайского магазина, решила начать с пудры.

Заказала ее 27 Марта, пришла 16 мая. Вот ссылка [ссылка] . Была хорошо упакована в пакет и в коробке. В комплекте идёт пуховка для нанесения, но я ей не пользуюсь, мне она не понравилась, т. к. слишком грубая для кожи.

Для нанесения я использую кисть. Сначала высыпаю небольшое количество продукта на крышечку и туда макаю кисть, пудра сильно пылит при наборе на неё. Не понравилось , что толи очень мало отверстий в мембране, толи эти отверстия не полностью прорезали, из-за чего приходится долго трясти баночку и стучать по ней для того, что бы высыпалась пудра. Держится на лице примерно 8-10 часов. Хорошо матирует, но ничего не маскирует ( и не должна). Моя кожа светлая , поэтому мне она отлично подходит по оттенку.

Понимаю , что это не очень показательно , но всё-таки , здесь можно понять: на кисть сначала нанесла дневной крем для лица, который обычно использую и затем напудрила.

До
После

Спасибо за внимание !!!

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Плохо высыпается на крышку
  • Сильно пылит
KoteykaKateрекомендует
28.05.2017
Косметика с али не для меня..(
28.05.2017
Хорошо, что матирует, и сидит на коже долго. А так - достаточно бюджетная и неплохая.
28.05.2017
А я как-то побаиваюсь косметику с Али)))
28.05.2017
Я тоже боялась, но вот решила попробовать) пока пользовалась примерно полторы недели , прыщи пока не появлялись , если что-то появится , то обязательно дополню отзыв
Неплохо ложится на кожу!