Опубликовано 16 Январь, 2017 - 23:00

неделя или более
    410,51р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

___________________________________ДОБРОГО ВЕЧЕРА!_________________________________

На днях забрала на почте посылочку от дорогих моему сердцу китайцев из АлиЭкспрес:) Не все понимают что такое на фото? Сейчас расскажу.

В конце 2010 года я приобрела горячо мной любимый зеркальный фотоаппарат Canon 550D. Он уже много лет радует меня превосходными и сочными фотографиями. НО несколько лет назад случилась маленькая трагедь, от фотоаппарата отвалилась деталька с логотипом, на котором написана модель "550D", находится она с левой стороны на фотоаппарате.

Все это время, это не давало мне покоя. Да, странно звучит, согласна, кто-то скажет: "Да я бы и не заметил эту детальку". А перфекционист в моей душе требовал заткнуть образовавшуюся брешь в корпусе фотоаппарата. Я очень долго искала в России эту малюсенькую деталь, обзвонила все сервисные центры Canon, мне говорили что таких деталей либо нету, либо называли какую-то заоблачную цену, и я плюнула на эту тему. А в конце 2016 года опять вспомнила и решила слазить на Алишку. И что бы вы думали??!! Я НАШЛА ЕЁ!!!! 😊

Заказ я сделала в конце декабря, забрала в середине января. Я нереально рисковала т.к. ни одного заказа не было, НО был хороший рейтинг, и я решила будь что будет, ЗАКАЖУ!

Продавец: Jimmyo Store

Прямая ссылка на деталь.

Цена на момент покупки: 410,51р.

Деталька пришла в пупырчатом пакете. И в запаянном прозрачном пакетике.

Размер упаковки: 15 см × 8 см × 5 см

Вес посылки: 10 гр.

На выбор у продавца есть логотипы на 6 видов камер Canon: 100D, 550D, 600D, 650D, 700D,1100D

Деталька из жесткого пластика, маленькая в длину около 2см, и в ширину 1см.

Логотип не ровный, он как бы немного волнообразный. С обратной стороны имеются два маленьких шарика которые вставляются в пазы на фотоаппарате.

Деталька идеального качества, точная копия оригинальной детали, даже на ощупь, про визуал молчу - один в один. Я посадила детальку на СуперКлей, что бы в этот раз она точно не отвалилась 😂 Делька встала на свое место

Ну и финальный результат, мой внутренний перфекционист в экстазе!

Рекомендую однозначно! Вдруг кто-то столкнется с такой же проблемой! В очередной раз убедилась - на АлиЭкспресс есть все.

Axelleрекомендует
16.01.2017
Вот повезло! я бы тоже ликовала в такой ситуации! И если у моего фотоаппарата что-нибудь отвалится, я буду знать куда бежать))
16.01.2017
Отличный конечный результат.
17.01.2017
girl_sssr, Love-is, спасибо вам 😊
28.01.2017
😲 даже такое есть!?
Хотя чему удивляться: пару месяцев назад наткнулась на Али на заглушки usb-портов к моему телефону, еще думала, да кому они нафиг нужны.... а когда через месяц моя заглушка отвалилась неизвестно где, поняла, что как раз для таких дурёх, как я, и нужны 😁
28.01.2017
Burunduk-ptichka, АлиЭ удивительное место 😁 Вот уж где все на свете есть!