Опубликовано 6 Август, 2014 - 16:47

Вот практически никогда не носила часы, не люблю я подобные аксессуары, а поди ж ты... Все началось, как всегда, с Ебея. У одного из продавцов я присмотрела мужу симпатичное поло, и чтобы было не так обидно (и дорого) платить за доставку только одной вещи, решила посмотреть что-нибудь еще. И наткнулась на эти часы. Не знаю, чем именно они меня зацепили, но я решила, что они очень стильные и вообще как в рекламе "я этого достойна". Тем более Дольче Габбана же)))это вам не Шинь-Янь какой-нибудь китайский. Узнав у продавца, что ему в принципе пофигу, сколько позиций пересылать за требуемые 20 евро - одну или десять, я решила "переспать" с мыслью об этих часах и проверить, нужны ли они мне будут наутро. Нужны, еще как! и даже спустя пару дней. В общем, махнув рукой на собственное непостоянство в области аксессуаров, я спросила у мужа требуемые EUR 54,99, пояснив, что это будет какбе подарок от него на пятилетие нашей свадьбы. Ибо часы, как известно, не дарят; а вот деньги очень даже наоборот. При этом про поло я умолчала, решив сделать для него сюрприз, а также еще по одной причине - уж очень оно нескромно-пестро-вышитое (покажу как-нибудь).

Опуская другие подробности, скажу: через месяц посылка доехала до меня из страны бюргеров. Часы оказали упакованы по-честному, как матрешки: сначала довольно объемная коробка с гордым логотипом D&G, внутри черный мешочек под кожу, в котором цилиндрическая подставка из поролона, на которой собственно сами часы. На пряжке шелковый шнурок с ценником (160 евро, блин! они с ума сошли) и пластиковая печать опять же с логотипом. Плюс некая книжечка (заразы, ничего по-русски не написали), подозреваю, что руководство по эксплуатации, и бумажка с голограммой. Оказывается, часы водонепроницаемые, с устойчивым к царапинам минеральным стеклом. Циферблат совсем небольшой, с логотипом внизу и полным отсутствием цифр (наверное, это меня и подкупило - люблю сама себе создавать трудности, а то жить неинтересно). Ширина ремешка 2,3см, кожа натуральная "под крокодила". А может и сам крокодил, но он не признался)) Ремешок довольно жесткий, плюс выяснилось еще одно неудобство: металлическая вставка по обе стороны корпуса. Она вроде как по форме руки, но сначала было неудобно. Однако через пару дней ремешок удобно улегся по форме запястья, да и с самими часами я как-то сжилась, и теперь просто наслаждаюсь тем, что они у меня есть. Выглядит действительно стильно и респектабельно (правда, муж забраковал циферблат - сказал, нифига не видно! Я ему возразила - не для времени брала, а для красоты! Тогда он смирился - ну ладно, главное что тебе нравится). К слову, определять время по расположению стрелок я уже привыкла. И стекло - так получилось - проверила на прочность, пару раз случайно задев циферблатом металлический сейф и письменный стол. Царапин не осталось. Подругам и коллегам тоже понравились, особенно они ахают, увидев логотип))) Внушаить!

В общем, чем дольше ношу, тем больше нравятся. Советую, на Ебее они пока есть!

Felinaрекомендует
выглядят достойно 😊
Крокодила срочно передопросить и добиться от него признательных показаний! 😁 А часы классные и очень стильные!
06.08.2014
Видно, что габана почти, но ремешок не нарвится.
06.08.2014
Часики мне тоже понравились.
Арсюша
А-нита
спасибо, мне тоже нравятся. Теперь подумываю о приобретении еще каких-нибудь)) во вкус вошла
ТанаБерген
крокодила пусть только найдут, а уж он у меня во всем признается 😁
LvIcOOO
это не "почти Габбана", это он и есть)))вместе с Дольче на пару
08.08.2014
Класс, аскетично и стильно! ❤️ Поздравляю с покупкой! А я напротив раньше часы носила а потом как отрезало, 2 года валялись у меня мои часики, в итоге подарила сестре, она на них долго поглядывала 😁 .
08.08.2014
rozario07, спасибо! Вы прям в точку - именно аскетично и стильно 😊 Терпеть не могу всякие стразы
28.08.2014
Часы выглядят шикарно.
29.08.2014
Оксана.28, спасибо 😊
21.10.2014
Отличная однако покупка за такую цену! Стильные часики..