Доброго Вам времени суток! На сегодняшний день, наверное, трудно найти человека, который бы не пользовался мешками для мусора. Естественно, моя семья ими тоже пользуется. Но есть у меня одна слабость - я покупаю только цветные мусорные пакеты, а не серые или черные. Ну вот такая я. И когда в магазине прохожу мимо полок с мешками для мусора, держите меня семеро, я готова скупить все разноцветные экземпляры. Муж к этой моей слабости привык, смиренно ждет когда я наберу мешков и мы двинемся дальше по магазину.
Мои запасы
И как-то однажды купила bio разлагаемые особо прочные пакеты для мусора Grifon, да еще и ароматизированные. Когда дома открыла упаковку с мешками, счастью не было предела. Пакеты действительно прочные, отдушка классная (беру с разными ароматами, запахи все просто супер), запах держится очень долго, даже если рулон с пакетами лежит без упаковки, пахнет даже сама втулка. Пахнет даже шкаф, где лежат пакеты. Пакеты без ручек, но мне это и не важно, я до мусорки и так способна донести, пакеты на 30 литров, вместительные. И, самое главное, они биоразлагаемые, период распада 3 года. Кто бы мог подумать, что можно влюбиться в мусорные пакеты, но это так, я их действительно люблю. Теперь покупаю только их, никакие другие не нужны.