Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 02:57

Хочется написать отзыв в защиту комплекта бижутерии "Мэнди". Несоответствие цвета с каталогом - да, согласна. Он не такой яркий и интенсивный, как там изображен.Есть такое, но... Данный факт нисколько не уменьшает егопрелести. Подвеску с цепочкой и кольцо, ксожалению, так и не удалось приобрести. У меня только серьги. И я их обожаю.

Может быть для вечернего выхода они не достаточно яркие, но я их ношу на повседневку. Хорошо сочетаются с медальоном "Кувшинчик", новинкой одного из осенних каталогов, а также с колье "Элегантная классика" (пришло в подарок к туалетной водичке Slip into) с похожим цветовым набором камешков.

Колье "Элегантная классика"

В общем, мне нравятся серьги ещё и тем, что покупала я их по сниженнойцене, где-то рублей за 199 российских. В целом, моё мнение такое:цена всейэйвоновской бижутерии оправдана и полученный комплект в основном всегда приносит удовлетворениетолько в том случае, если он приобретается по сниженным, акционным или распродажнымценам. За редким исключением из правил. Бывает и такое.

И вот случилось. Мне удалось приобрести в каталоге 17 2013 в дополнение к комплекту кольцо и цепочку с подвеской Мэнди. Как комплект смотрится целиком можно увидеть здесь:

Вместе они великолепны

SWETLIK_2013рекомендует
25.11.2013
Симпатичные. И колье подошло хорошо. У меня тоже есть 2 пары серег от Эйвон с распродаж и тоже радуют.