Опубликовано 31 Март, 2012 - 21:56

Я их купила только потому что на них шла акция-за полцены. Я давно хотела купить себе монотени цвета близкого к цвету моей кожи чтобы рисовать естеств.дневной макияж. Долго перебирала коробочки в поисках нужного мне цвета. Пока искала обратила внимание какие футлярчики симпатичные и красивые цветааа!!! Особенно понравился зеленовато-бронзовый. В итоге нашла и тот который хотела) купила 2 понравившихся цвета. Дома решила попробовать как смотрятся. Вы знаете,я была приятно удивлена их качеству. Хорошо берутся на кисть или аппликатор, хорошо наносятся на веки, шикарно смотрятся на глазах. И держатся в течение дня. Правда почти всегда наношу базу. Я себе нравлюсь когда ими пользуюсь) была мысль сбегать еще купить, раз за полцены, но у меня несметное количество теней. Рациональность взяла верх над восторгом от них)
P.S. Тестила запеченные тени этой же фирмы-цвета на 1 взгляд вроде офигенные, но при нанесении сверкают одни блестки а цветовой насыщенности нет.. Да и видно что сыпятся эти блестки..
alenen0kрекомендует