Опубликовано 10 Июль, 2017 - 17:51
Я каждый день путешествую по миру! Хватит мечтать - пора в путь! Индия, Китай, Германия, США, Австралия и еще много мест, где я уже побывал.
Grunezрекомендует
будем жить вечноДа, хотелось бы, а то посетить все интересные страны времени никак не хватит
Хорошее справочное издание, еще и указатели имеются! Я бы полистала, помечтала, куда отправлюсь, прежде чем умру.
Очень люблю подобные издания. Все места вряд ли получится посетить, а вот такие книги интересно читать
Я путешественник со стажем, но путеводителя у меня никогда не было. мы как-то привыкли перед поездкой забивать в гугле топ мест, которые стоит посетить в той или иной местности
Путешествовать по книге, конечно, тоже замечательно, особенно, когда нет возможности куда-то поехать
Люблю подобное чтиво. Пока смотрела, тоже отметила, что будь фото цветными, это прибавило бы удовольствия
А я, насмотревшись Клона, хочу теперь в Бразилию в заповедник Ленсойш.. и в Марокко)))
Не,ну без цветных картинок это не то...
Сейчас все так избалованы гаджетами и большими экранами,что черно-белые монотонные листы совсем не цепляют. Хотя хочу спросить-может,как раз на фоне вышеописанного вам и интересно читать ещё именно в ч/б формате?
Да, по нашей ситуации в стране, остается только читать про некоторые страны, зато жив останешься. Интересное издание!
Очень всем признателен за ваши приятные комментарии, спасибо.
EnchantedEva Мне хотелось бы видеть цветные фотографии, но и с ч/б вполне приятно полистать книгу, побывать в различных местах. Мне вот даже знаком ч/б телевизор, а многие о нем даже и не помнят, но я еще застал его время.
очень интересная книга, я бы с удовольствием такую изучила и "попутешествовала"
С удовольствием бы посмотрела эту книгу, даль, что нельзя побывать во всех местах
Сомневаюсь, что мне удастся посетить хотя бы треть стран в течении жизни Но, расширять кругозор , не смотря на это - не возбраняется
Интересно почитать книгу) А вот название мне не нравится) Лучше бы назвали как-нибудь позитивно
Было бы интересно полистать эту книгу. А бумага, действительно, тонкая - заметно, что просвечивает. Но это не беда
Отзыв мне понравился даже больше чем книга. Так все хорошо и понятно рассказано, а книжку стоит прочитать))
Ещё 92 комментария