Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 16:06
А я хочу пожаловаться, поплакаться и рассказать про ужасную шарашкину контору!!!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:600 гривен
Анастасия Птичкане рекомендует
Ничего себе, такое хамское отношение нужно еще поискать! Очень неприятно 😕
Я однажды фары в машине не выключила, а сами они почему-то не отключились автоматом. За день сел аккумулятор, электронный ключ не срабатывал, и тоже пришлось вызывать спеца по аварийному вскрытию замков. Работал ровно минуту, а содрал аж две тысячи рублей. Больше не забываю 😁
Очень неприятная ситуация с этой фирмой.
У нас ключ ломался в замке - вызвали МЧС, они всё сделали быстро и бесплатно...
У нас ключ ломался в замке - вызвали МЧС, они всё сделали быстро и бесплатно...
Анастасия, Вам сейчас нужно купить только подходящую личинку, а они стоят совсем недорого в хозяйственных магазинах.
а как Вы спали потом с открытой дверкой??? У нас была вобще веселая ситуация. Нашу дверь взломали 1 января, когда мы отъехали в гости на два часа. Приезжаем, дверь вся как консервная банка, а на диване храпит огромный и пьяный мужчина. Дома перепутал 😂 😁 Вся проблема была в новогодних праздниках, никто не работал, потом магазины заработали, но были очереди с установкой. В общем поставили нам новую дверь аж 18 января,теперь она надежная !!!
misselena Z , Ого, весело однако..
У нас есть верхний замок, который закрывается на защелку с внутренней стороны, в вот ключ нам от него не дали. Так что ночью спали нормально, а утром уже замок поменяли.
600 грн это действительно очень дорого.
Это мне напоминает "Шарашкину конторку".
Это мне напоминает "Шарашкину конторку".
Да уж, вот это мастер попался. Такие конторки частенько ломят какие-то космические цены за свои двухминутные услуги.
Мда, ситуевина! На наши деньги перевести- это 1300рублей, наш слесарь делает это за 300рублей, тоже такое месиво из замка, но за 130гривен.
Вообще неприятная история, сочувствую. 😞
Вообще неприятная история, сочувствую. 😞
Не повезло, Вам, конечно...но не расстраивайтесь, всё хорошо) а с таким сервисом клиентов у них ,точно, не прибавится...)
Действительно очень неприятная ситуация и с замком, и с "горе-бизнесменами". Как же они интересно клиентов находят. А вообще, я в похожей ситуации МЧС вызывала, сделали быстро, без проблем, но взяли тоже дорого.
Во, хамло(((( Очень неприятно, а замок такой не слишком дорогой, не расстраивайтесь, бывают вещи и похуже, дай Бог чтобы они поменьше случались.