Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 17:16

Особенно, если это чай травяной. 😊

Здравствуйте. Сегодня буду говорить о чае. "Чай для женщин" от Кантаты, и "Грецкий орех" этого же производителя.

Я обожаю травяные чаи! С различными интересными добавками, с ягодками, клюквой, корицей. Мммммм... Считаю, что если чай, то именно такой! Не пакетированный, не понимаю как можно пить эту пыль. Чай в пирамидках ещё более-менее отвечает моим высоким требованиям, но, всё равно, не доверяю я пакетикам.

Итак, представляю вашему вниманию "Чай для женщин".

Конечно, наименование скорее всего маркетинговый ход (как и тот, что для мужчин), но по составу разберемся для ясности.

Содержит:

- корицу (как известно, корица обладает лечебными свойствами, а также помогает снизить вес);

- кусочки яблока (омолаживает организм, препятствует старению);

- имбирь (помогает снизить болевые ощущения в "эти" дни, лечит бесплодие);

- ройбос (за счёт антиоксидантов препятствует процессам старения, благотворно влияет на женский цикл, прекрасно воздействует на нервную систему);

- листья малины (антиоксиданты);

- сладкий укроп (полезен в нормализации гормонального фона у женщин);

- ромашку (восстановление нервной системы);

- кардамон (мощнейший афродизиак 😊 , уменьшает выраженность симптомов предменструального синдрома у женщин);

- гвоздику (восстанавливает менструальный цикл);

- цедру апельсина (большое количество аскорбиновой кислоты, витаминов В1, В2, Р и А, кальция);

- чёрный перец (полезен для органов пищеварения, для сердечно-сосудистой системы, антиоксиданты, );

- ягоды можжевельника (можжевельник стабилизирует обмен веществ).

Как видим, состав очень богатый. Вкус изумительный. Рекомендую всем этот чудо-напиток.

Чай "Грецкий орех".

Этот чай мне понравился меньше, но тоже превосходен по своему составу, он содержит-таки в себе Чай. Зелёный. 😊

Также: цукаты ананаса, грецкий орех, миндаль, кокосовая стружка. Вкус сладкий, ванильный, горьковато-ореховый. Аромат бесподобен... Отзывов об этом чае на сайте много, потому я ограничусь. Хотелось рассказать именно о женском.

Благодарю за внимание. 😊

Gravitationрекомендует
15.02.2014
ни разу не видела такой чай 😲
заинтересовал составом)
спасибо за отзыв:)
15.02.2014
genuinelyGrace, рада, что мой отзыв оказался полезным. 😊
16.02.2014
Какой интересный чаёк 😂
13.12.2014
я покупала такой чай в пакетиках )
потом попросила "пакетированный" чай для женщин. Сказали не выпускают. Купила развесного-но мне кажется что в нем перца меньше ))))
короче-разлюбила