Особенно, если это чай травяной. 😊
Здравствуйте. Сегодня буду говорить о чае. "Чай для женщин" от Кантаты, и "Грецкий орех" этого же производителя.
Я обожаю травяные чаи! С различными интересными добавками, с ягодками, клюквой, корицей. Мммммм... Считаю, что если чай, то именно такой! Не пакетированный, не понимаю как можно пить эту пыль. Чай в пирамидках ещё более-менее отвечает моим высоким требованиям, но, всё равно, не доверяю я пакетикам.
Итак, представляю вашему вниманию "Чай для женщин".
Конечно, наименование скорее всего маркетинговый ход (как и тот, что для мужчин), но по составу разберемся для ясности.
Содержит:
- корицу (как известно, корица обладает лечебными свойствами, а также помогает снизить вес);
- кусочки яблока (омолаживает организм, препятствует старению);
- имбирь (помогает снизить болевые ощущения в "эти" дни, лечит бесплодие);
- ройбос (за счёт антиоксидантов препятствует процессам старения, благотворно влияет на женский цикл, прекрасно воздействует на нервную систему);
- листья малины (антиоксиданты);
- сладкий укроп (полезен в нормализации гормонального фона у женщин);
- ромашку (восстановление нервной системы);
- кардамон (мощнейший афродизиак 😊 , уменьшает выраженность симптомов предменструального синдрома у женщин);
- гвоздику (восстанавливает менструальный цикл);
- цедру апельсина (большое количество аскорбиновой кислоты, витаминов В1, В2, Р и А, кальция);
- чёрный перец (полезен для органов пищеварения, для сердечно-сосудистой системы, антиоксиданты, );
- ягоды можжевельника (можжевельник стабилизирует обмен веществ).
Как видим, состав очень богатый. Вкус изумительный. Рекомендую всем этот чудо-напиток.
Чай "Грецкий орех".
Этот чай мне понравился меньше, но тоже превосходен по своему составу, он содержит-таки в себе Чай. Зелёный. 😊
Также: цукаты ананаса, грецкий орех, миндаль, кокосовая стружка. Вкус сладкий, ванильный, горьковато-ореховый. Аромат бесподобен... Отзывов об этом чае на сайте много, потому я ограничусь. Хотелось рассказать именно о женском.
Благодарю за внимание. 😊