Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 10:00

Приветствую всех заглянувших!Как быть, если тортики, пирожные и шоколадки под запретом , а порадовать себя вкусненьким все равно хочется?Не зря Винни-Пух из мультика так любил мёд, ведь это самое полезное, вкусное и абсолютно натуральное лакомство! Как вы уже наверное догадались, в сегодняшнем отзыве речь пойдет именно о мёде, но несколько необычном - это Липовый крем-мёд от марки Nectaria 😊

*Отзыв на Липовый крем-мёд Nectaria*

Общая информация.

Липовый крем-мёд Nectaria отзыв
Я придерживаюсь правильного питания, поэтому давно исключила из рациона сахар в чистом виде, а также стараюсь избегать готовых продуктов, которые его содержат. Конечно, злоупотреблять мёдом тоже не стоит, но в разумных количествах он пойдет на пользу как вашему настроению, так и всему организму. Баночка с мёдом всегда должна стоять на моей кухне, ведь он поможет разнообразить даже самые привычные блюда! Например, можно добавить ложечку мёда в овсянку на воде, обезжиренный творог или намазать на хлебцы. Конечно, мёд отлично сочетается с любой выпечкой, особенно домашнего приготовления - блинчиками, панкейками, оладьями. Ну и никто не отменял "классику жанра" - чай с мёдом! Правда, тут нужно следить, чтобы чай был чуть остывшим, иначе польза от такого чаепития выйдет сомнительной. В общем, как вы поняли, о своей любви к данному продукту я могу говорить очень долго, поэтому перехожу непосредственно к теме отзыва - Липовому крем-мёду Nectaria 😊

Описание от производителя:

Липовый крем-мёд Nectaria – качественный продукт на основе полезного липового меда, в его состав входит свыше четырехсот веществ, важных для жизнедеятельности человека. Он содержит такие витамины, как В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), Н (биотин), РР (ниацин), С (аскорбиновая кислота), никотиновая кислота и токоферол. Калий, медь, сера, кальций, никель, алюминий, йод, фосфор, цинк, кобальт – все это тоже составляющие липового крем-мёда. Вкус цветочного крем-мёда мягкий, с легкой сладостью, со сладковатым послевкусием, аромат – с характерными липовыми нотками. Среди полезных свойств крем-мёда – антибактериальные, также его используют в лечении простудных и желудочно-кишечных заболеваний. Этот продукт включают в состав лекарственных средств, применяемых при туберкулезе.

Упаковка и оформление.

Упаковка представляет собой небольшую стеклянную баночку. На баночке присутствует этикета со всей необходимой информацией о производителе, а также сведения о составе, сроке годности, калорийности и т.д. Банка закрывается на закручивающуюся крышку. Хочу отметить, что крышка "сидит" на резьбе достаточно плотно, так что можно не бояться, что мёд каким-то образом вытечет из банки. Оформление у баночке очень спокойное и приятное глазу - в кремовых тонах, а золотистая крышечка сразу навевает ассоциации с ароматным и вкусным содержимым.

Липовый крем-мёд Nectaria отзыв

Калорийность, бжу и состав.

В принципе, я люблю любой мёд - цветочный, гречишный или липовый, как в данном случае. Липовый мед будет особенно актуален осенью, в сезон простудных заболеваний, так как он отличается богатым составом и антибактериальным действием. К слову, в составе нет никаких ароматизаторов, красителей или других посторонних компонентов, только мёд в чистом виде! Очень удобно, что на баночке указана калорийность и бжу данного продукта, так что не нужно искать эти сведения в Интернете. Лично я калории не считаю, но все же и ежику понятно, что мёд - это продукт хоть и полезный, но все же достаточно калорийный, поэтому уподобляться Винни-Пуху и поедать его банками все же не нужно :bigsmile:

Как делают крем-мёд:

Крем-мёд – это мёд кремообразной консистенции, обогащенный кислородом. Полученный пчёлами и собранный в большие емкости мёд помещают на небольшой срок в прохладное темное помещение. Охлажденный мёд при роспуске перемешивается с помощью специального оборудования в течение нескольких дней. После длительного перемешивания полученный крем-мёд сразу фасуют в баночки, добавляя сушеные ягоды или цельные орехи.

Липовый крем-мёд Nectaria отзыв

Консистенция и вкусовые качества.

Первый вопрос, который у меня возник, что это за зверь такой, крем-мёд и чем он отличается от мёда обычного? Как я поняла из информации на официальном сайте производителя, различия заключаются в технологии приготовления, которая включает в себя несколько важных нюансов. По консистенции данный продукт очень густой, тягучий и кремообразный. В отличие, скажем, от гречишного мёда, липовый крем-мёд Nectaria имеет очень светлый, золотисто-янтарный оттенок, который напоминает о летнем солнышке в хмурые осенние дни. А как же вкусно он пахнет, стоило только открыть баночку, как в нос ударил густой и тягучий аромат! Вкусовые качества также на высоте - липовый крем-мёд имеет очень приятный и в меру сладкий вкус, с нежной сливочной ноткой :)

*Я рекомендую Липовый крем-мёд Nectaria!*

К недостаткам Липового крем-мёда от Nectaria я могу отнести только один момент - уж больно быстро заканчивается баночка, а так хочется растянуть удовольствие подольше! Крем-мёд хорош как "вприкуску" с чаем, так и как вкусное дополнение к другим блюдам. А уж как аппетитно выглядят блинчики или панкейки, политые ложечкой крем-меда! Конечно же, рекомендую, но обязательно ознакомьтесь с списком противопоказаний, прежде чем приступить к поеданию 😊

Заболевания, при которых мёд противопоказан: сахарный диабет, острая сердечная недостаточность, послеоперационный период, легочные кровотечения, аллергия на мед. Черника противопоказана при мочекаменной болезни, заболеваниях поджелудочной железы и аллергии.

Другие мои покупки в ИМ 101 Чай:

(ссылки на отзывы добавляю по мере написания)

• Зеленый чай Ганпаудер
  • Молочный шоколадный улун

Мой заказа в ИМ 101 Чай
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
08.09.2016
Прелесть)) обожаю мёд и всё, что с ним связано! У нас даже пасека была))
А этот такой воздушный, легкий, кислородом обогащен! Одни достоинства! ❤️
08.09.2016
Очень красивый отзыв) мёда аж захотелось 😊
08.09.2016
ммм он еще медовый,надо будет его обязательно купить
08.09.2016
липовый мед мне нравится, Нектарию очень хочу попробовать!
08.09.2016
Я мед люблю, но в небольших дозах, такой крем-мед было бы любопытно попробовать 😊
08.09.2016
Я не любитель меда, но взбитый попробовала бы)
08.09.2016
Хочу давно попробовать мед этого производителя 😊
Фотки зачетные 😉
08.09.2016
Всё хочу попробовать эти божественные медовые творения ❤️
08.09.2016
С удовольствием бы попробовала, никогда не пробовала ничего кроме обычного меда 😊
08.09.2016
Очень чайку с мёдом захотелось после такого вкусного отзыва 😇
08.09.2016
Какой аппетитный мед!!! Тоже очень хочу эти десерты попробовать!
08.09.2016
Крем-мёд, реально,вкусная штука) пробовала от другой фирмы)
08.09.2016
Да, фотографии Ваши просто прекрасны! Очень уютные и атмосферные. Осень!
08.09.2016
захотелось сразу же чашечку чая 😉
08.09.2016
Очень бы хотела познакомиться с этими вкусняшками от Nectaria. Фотографии чудесные.
08.09.2016
Липовый мед очень люблю, так что с удовольствием попробую и вариант в виде крем-меда!
08.09.2016
какая вкуснотища! охотно бы попробовала такой мед
08.09.2016
Да-да, липовый мед особенно полезен в период простудных заболеваний. У тебя даже специальная ложка для меда ❤️
08.09.2016
Не являюсь фанаткой подобного лакомства, но этот мед захотелось попробовать)
08.09.2016
Очень приятный мед! Знаю эту марку, у них всегда такие интересные продукты, в основном это лакомства!
08.09.2016
я бы попробовала это лакомство 😇
вот это вкусняк!!!
08.09.2016
Я тоже очень люблю мед. 😂
08.09.2016
Такая ням-няшка быстро заканчивается и не успеваешь оглянуться, а ее уже и нет. 😂
я бы попробовала ❤️
08.09.2016
Мед не люблю, но этот продукт бы попробовала ❤️ аппетитный крем мёд)))
08.09.2016
Тоже неравнодушна к меду. Это стопроцентно зимний продукт для меня. Надо уже пополнять запасы ближе к холодам 😊
08.09.2016
Очень люблю мед,но я вот просто так его кушать не могу,только добавлять куда-то..Например в кашу или на хлебец сверху! 😊

Такой с удовольствием бы попробовала ❤️
какой вкусный отзыв! ❤️
08.09.2016
Спасибо! Я обожаю липовый мед и все не знала где ж мне его добыть) теперь пойду на поиски)
09.09.2016
Как всегда , очень красивые фото. Особенно последняя. Тоже очень хочу попробовать такой продукт -новый для меня.
09.09.2016
Какой вкусный отзыв, я тоже очень люблю мед 😊
Какая же прелесть)
Обожаю мед, а этот еще и такой красивый)
09.09.2016
Какой вкусный отзыв получился)Обожаю мед, вот только аллергия на него, много есть не могу(
Крем-мед - что-то новенькое! 😊
я любитель меда...
10.09.2016
А я вот не фанат меда
11.09.2016
обожаю мед во всех его разновидностях 😜
12.09.2016
Какая вкусняшка))
12.09.2016
Я пробовала мед с ягодами от этой марки, вкуснятина та еще 😊
Ещё 3 комментария