Опубликовано 10 Март, 2015 - 20:05

Сегодня одна из клиенток принесла мне вот этот кекс

Честно признаюсь, я не питаю какие- либо гастрономические чувства к покупным кексам, знаю, что они невкусные, да и полны всяких вредных компонентов, и на вкус почти все одинаковы- вкус мыла. ( все, без исключения, кексы которые пробовала, они как будто под копирку) С тех пор вообще не вкушаю подобные кондитерские изделия, или если и ем, то только домашнего производства.

Так что отдала эту яркую коробку на растерзание коллеге. На упаковке все аппетитно выглядит, и любой нормальный человек представит себе эдакий пышный кекс с нежнейшей начинкой из клубники со сливками. Что на самом деле.

Открыв, достаем один кекс. Больной какой- то кекс вышел

И видно что бумага вся размокла, толи неправильно хранили, толи из-за избытка масла

А вот и нутро

капля начинки, производитель пожадничал. Коллега попробовала, говорит чувствуется сальный привкус, и мылом отдает. Вот точно мои подозрения подтвердились. Через полчаса у нее началась изжога.

Про состав отдельное слово

Столько вредностей в одном , казалось бы, безвредном кексе.

Пальмовое масло в начала состава. Про консерванты и наличие 6 Eшек вообще молчу.

Люди, запомните эту коробку и не покупайте, не травите свой организм. Лучше уж самому испечь безопасный и в разы вкусный кекс.

Недостатки
  • Абсолютно невкусный
  • Вредный
HelenStarне рекомендует
12.03.2015
...я за домашние сладости, но иногда хочется и покупной вкусняшки бяки 😉
но я за качественные десерты!
этот же - сродни взрослому Барни - и сток годности, небось, пару лет
12.03.2015
Да вы правы 😉 иногда и времени не хватает что- то испечь, вот так и попадаемся на крючок 😁