Опубликовано 26 Март, 2013 - 21:58

Попробовала я сей шедевр года два назад, оставшись с ночевкой у своего молодого человека. На тот момент моя кожа была настолько приучена к уходовым средствам, типа кремов и лосьонов для тела, что поход в душ без последующего нанесения чего-нить увлажняющего грозил зудом и сухостью. А вот ничего подобного с собой я не прихватила на тот раз и пришлось ныть, что мне надо чем-то намазаться, вот он и нашел это чудо в запасах мамы. Предполагаю что сама бы и сейчас не смогла бы себе такого позволить, разве что если зарплату мне бы подняли)) Так вот! Текстура лосьона-молочка - это нечто!! Шелковистый, нежный, легкий, совершенно неплотный. По воспоминаниям, вроде слегка жидковат и с эффектом мерцания, что ли.. Может я ошибаюсь и воспоминания ошибочно прибавляют ему "сказочности" , но это касательно последних двух характеристик - за 2 года подзабылось, но за первые 4 - ручаюсь. Нанесение замечательное - легкое, равномерное, быстро впитывается, оставляя ощущение увлажненности и неземного комфорта на коже. Кожа в общем нежная и бархатистая, несмотря на нереальную лёгкость текстуры. Ничего не сохло и не зудело. Сам тюбик, как на картинке, но вот объем не помню - но не особо объемный, это точно. За счет стандартной упаковки, очень удобно - никаких проблем при извлечении даже остатков (да, молочко "ушло" на мои визиты с ночёвкой))) Аромат.. Вот оно!! Волшебство!!)) Честно говоря, вряд ли я его сейчас вспомню или узнаю, но я прекрасно помню свои эмоции, вдыхая его со своей кожи.. Боже мой, у меня голова кружилась от эйфории, навеянной им.. Точнее, это "о Боже" кружило мне голову спустя минут 10, когда повыветрится - сначала резковат, и голова кружится не от приятных эмоций, а от интенсивности запаха. Кстати, наутро он еще сохранялся и им пропахивало все постельное белье.. Шикарнейшая вещь! Рекомендую, однозначно! Возможно, если наткнусь, расщедрюсь на его приобретение)

Еще один ароматный дружок - "Au The Vert" от Bvlgari

Достоинства
  • Нежное питание
  • Роскошный стойкий аромат
Copper Orchidрекомендует