Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 00:16

Кремик
Купила такой крем просто из любопытства. Стоит он копейки ( в сети магазинов "Подружка" в Москве) всего 145 рублей. Увидела дыню и сразу схватила без разбирательств.как никак аромат дыни стоит и больше 145 рублей.

И вот, я в ожидании его наконец похюнать, ощутить запах деревни летом,очутиться где-то в детстве, жадно вскрыла его прямо в маршрутке и ужаснулась.

Запах дикий-химический, дыней если честно и не пахнет. А скорее каким-то мутантом дыней, которая вкалывала в себя укольчик ️и роста и красоты из разнообразных химических препаратов.

Сама консистенция вполне хорошая, обычный такой густой крем. Но при этом плюсика на руках остается что-то неприятное, немного липкое и жутко вонючее.

Не понимаю, почему хвалят его. Он ужасен.Хотя, может кому что.

Я люблю больше что-то нежное, с легким ароматом, с травами и больше натуральным составом. Почему я его прикупила себе, до сих пор не пойму. помутнение рассудка сказалось, и любовь к дыне.

Что касается тюбика- настоящий закос под L'occitane, только в более дешевом материале. И, конечно, состав и эффект крема оставляет желать лучшего.

Вот теперь думаю что делать с ним. Отдать кому-то из родных даже стыдно, самой не хочется пользоваться им дальше, а выбросить 145 рублей жалко. Как никак я студентка.Вообщем, решила что мазать им буду исключительно ножки или брошу его куда-нибудь в паходный рюкзак, в лесу мошки съедят. Ну или поеду в деревню, обязательно там использую, думаю домашнее хозяйство оценит.

Достоинства
  • Дешевый
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Дурно пахнет
  • Липкий
  • Пародия на L'occitane
Tasya_Pне рекомендует