Опубликовано 2 Июль, 2018 - 23:38

К покупке этого крема, я никак не готовилась, не искала отзывов. Срочно нужен был хороший крем для кожи вокруг глаз. Консультант нахваливала эту французскую марку, говорила, что есть какие-то чудодейственные крема от растяжек, от которых все без ума. Крем тоже преподнесла просто спасителем для моей кожи, ну я повелась, и как оказалось, опять наступила на те же грабли, что и с эмульсией Uriage.

Производитель

S.F.F.C.S.A.S, Франция

Цена и где купить?

2677 руб. по золотой карте Рив Гош, за 15 мл. крема.

Как я поняла, марка эксклюзивно представлена в Рив Гош, в других сетях я ее не встречала, но в онлайн-магазинах можно найти.

Я свой крем покупала прошлой осенью, и он стоил дороже - 2800 руб. по карте, и больше 3000 руб. без нее. По-моему, это самый дорогой крем для кожи вокруг глаз, что у меня был.

Обещания производителя

Предотвращает проявление первых признаков старения, сохраняет и увеличивает капитал молодости кожи, благодаря революционному комплексу Telodormin™. Argerilin® предотвращает образование новых морщин, масло рисовых отрубей и гиалуронат натрия возвращает коже упругость, эластичность и увлажняют кожу.

Использовать в течение 6 месяцев, после вскрытия.

Состав

Что в составе?

Мне стало интересно, из чего может состоять 15 мл. крема за почти 3000 рублей. Состав оказался насыщенным полезными ингредиентами, вполне приличным, закрывая глаза на некоторые консерванты. Сама марка почти не раскрывает в брошюре преимущества состава, описание довольно скудное. Отсутствуют силиконы, для меня они не критичны, но все-таки это плюс, так как не очень их люблю.

Что хорошего в составе:

Масло абрикосовой косточки, которое отвечает за регенерацию клеток, увлажнение, смягчение и тонизирование кожи, оказывает омолаживающий, противовоспалительный эффект. Ускоряет синтез коллагена и эластиновых волокон в коже, тем самым повышая ее упругость. Под воздействием масла заметно уменьшаются небольшие морщинки, повышается тонус кожи и улучшается цвет лица.

Камедь сенегальской акации применение которой способствует разглаживанию морщин, в том числе и мимических, расположенных вокруг глаз.

Масло подсолнуха хорошо смягчает сухую кожу и увлажняет ее. Также оказывает успокаивающий и регенерирующий эффект.

ГИДРОЛИЗАТ МУКОПОЛИСАХАРИДА образует на поверхности кожи матрикс,который высыхая подтягивает и разглаживает кожу, распределяется по ее поверхности в форме непрерывной и эластичной пленки. Обладает мгновенным и заметным эффектом лифтинга.

Витамин Е регенерирует, оказывает антивозрастное действие

Масло рисовых отрубей увлажняющее, смягчающее средство, антиоксидант, противовоспалительное и регенерирующее средство, питает кожу, заживляющее, улучшает состояние поврежденных волос, улучшает цвет лица, противоотечное, снимает раздражение.

Экстракт плодов томата применяется в качестве антиоксиданта в средствах для увядающей кожи

Стволовые клетки яблока обеспечивают хорошее увлажнение и питание кожи, ее защиту от вредного воздействия окружающей среды, противовоспалительное действие и снижают покраснения, придают коже блеск и сияние.

Гидролизат протеинов рисовых отрубей содержит комплекс увлажняющих компонентов, аминокислот, провитамин В5, полисахариды. Увлажняет и питает кожу, оказывает смягчающее и успокаивающее действие на кожу

Тепренон оказывает омолаживающее действие

Гиалуроновая кислота

Гидролизированный соевый протеин помогает предотвратить раннего старения кожи, разглаживает мелкие морщины, наполняет кожу влагой.

Мои впечатления

Крем был упакован в картонную коробку:

Помимо самого крема, была вложена брошюра:

Если кратко, то в ней сказано, что

Уход за кожей от марки Méthode Jeanne Piaubert состоит из 4-х этапов:

• подготовка – демакияж и тщательное очищение кожи
  • стимуляция – использование специального массажера для усиления микроциркуляции и тонуса кожи, усиливающий действие косметических средств
  • уход – восстановление
  • усиление эффекта – применение специальных сывороток и масок для ускорения получения результата.

Сам крем в розовом пластиковом тюбике с носиком.

И вот этот тюбик стал для меня основным минусом. Он сделан из довольно жесткого пластика, поэтому у меня получалось выдавить необходимое количество средства только через раз. Обычно выдавал порцию, которой бы хватило на все лицо (я проверяла). На лице мне крем не очень нравился, поэтому максимум использовала его на носогубки, остальным немного увлажняла руки. Выходит не очень экономно. Когда же крема осталось мало, выдавить адекватное количество стало вообще не возможно, он плотно застрял внутри упаковки, пришлось разрезать..

Вторым минусом стало распределение крема, сам состав очень приятного нежно-розового цвета (честно говоря я удивилась, когда поняла, что силиконов в нем нет), и при нанесении он расходится в светло-белые полосы, которые необходимо очень тщательно вбивать в кожу некоторое время, чтобы они впитались. А иногда и этого времени у меня не было, но это тот минус, на который можно закрыть глаза.

Аромат не явный, сначала чувствуется что-то цветочное, на коже обычный запах крема.

Как я уже говорила, хороший крем для кожи вокруг глаз, мне нужен был срочно, я ждала посылку с Iherb c этим кремом. Случилось так, что я попала в больницу с младшей дочерью, где я не ухаживала никак за лицом. При выписке я ужаснулась состоянию кожи, были темные круги под глазами, сухость, мелкая сетка морщин. На тот момент из ухода был Лореалевский Ревиталифт, который не справлялся. Поэтому я побежала в Рив Гош, надежд на этот крем было много, но к сожалению, они не оправдались.

Моя проблема с кожей вокруг глаз никуда не делась, даже круги не уменьшились. Да, крем увлажняет, для дневного он сгодится, но какого-либо эффекта от него ждать не стоит.

Среднее увлажнение, которого можно добиться средствами в 2 - 3, да даже 4 раза дешевле.

При этом, необходимо каждый раз плясать с бубнами, чтобы его добыть из упаковки и вбить в кожу.

Мне 30 лет, ухаживать за кожей вокруг глаз, я начала поздно, когда уже появились первые морщинки. Вот так сейчас выглядит кожа вокруг век, благодаря крему с Iherb (его я горячо рекомендую, реально работающий крем):

Для меня цена этого крема не равна качеству, жалко денег, которые я на него потратила. Не рекомендую.

Li_Kovaне рекомендует
03.07.2018
Обычно такие тубы удобные, но видимо из-за жесткого пластика производитель создал такой подвох с выдавливанием (быстрее закончится-быстрее за новым тюбиком покупатели побежат). За такие деньги явно хотелось бы лучшего эффект от применения крема, дорогой не значит хороший...
03.07.2018
при нанесении он расходится в светло-белые полосы
у меня тоже был такой полосящий, причем начал полосить ближе к концу. Иногда не выдерживала и остатки крема ватным диском убирала(
24.07.2018
Мне дарили пару средств этого бренда - неплохо, но сама за эти деньги в жизнь бы не взяла!
01.08.2018
Цена явно завышена.