Хочу рассказать о продукте, который имеет не только потрясающий аромат, но еще и замечательные ухаживающие свойства, который поможет настроиться на рабочий лад утром, а вечером расслабиться и почувствовать истинное наслаждение от процесса принятия душа.
Таковым оказался гель для душа AlpStories.
Я раньше не задумывалась, насколько полезной может быть календула, если ее добавлять в уходовую косметику.
Польза календулы для нашего тела заключается в следующем:
Тонизирующие, успокаивающие и укрепляющие свойства календулы делают ее подходящим компонентом самых разных косметических продуктов по уходу за кожей.
Органическое масло календулы особенно подходит для сухой кожи.
Его полезно использовать для поддержания здоровья и свежести кожи. Календула предохраняет ее от высыхания в течение летнего сезона.
Упаковка.
Упакован гель для душа в пластиковую прозрачную упаковочку, на которую можно надавить для более быстрого вытекания геля.
Крышка.
Открывается легким движением пальцев, Вы точно не повредите ноготки, так как усилий для откидывания крышечки прилагать не нужно. При всем этом крышечка закрывается плотно, гель не вытечет. Дозатор не большого размера, что позволяет регулировать количество выдавливаемого средства.
Дизайн
Оформлен флакон в зеленых и белых цветах, присутствует изображение цветов календулы. Производитель побеспокоился о качественном оформлении и информативности упаковки.
Состав натуральный, гель для душа не имеет парабенов, минеральных масел, синтетических ароматизатор, силикона и искусственных красителей.
Так же важным для меня является то, что продукты данной марки не тестируются на животных, так же флакон подлежит вторичной переработке.
Консистенция
Гель для душа не слишком густой, но и не жидкий.
Пенообразование хорошее, пены получается в меру.
Цвет
Молочный, на руке выглядит немного белее, чем во флаконе.
Запах
Шикарнейший, приятнейший аромат, который не надоест, который расслабит после тяжелого дня. Для меня это ароматерапия, я вдыхаю сладкий цветочный запах, который окутывает и манит меня в цветочное наслаждение.
На теле долго не задерживается, он постепенно улетучивается, оставляя за собой легкий и приятный цитрусовый сладкий шлейф.
После принятия душа моя кожа не требует дополнительного увлажнения, гель не сушит совершенно.
Краткая информация
Место покупки: ИМ [ссылка]
Прямая ссылка на продукт
Цена: 279 грн
Производитель: Словения
Объем: 250 мл
Активные ингредиенты: алое вера и календула.
Мои выводы:
Я безусловно рекомендую гель для душа "Календула".
Плюсы данного продукта:
- натуральный состав
- увлажняет
- приятный аромат
- не сушит кожу
- выделяет достаточное количество пены
- смягчает кожу
Для многих цена сильно кусается, но скажу честно - от обычных гелей для душа, которыми я пользовалась раньше, не было такого эффекта - увлажнения и успокоения кожи. Теперь я часами не вылезаю с ванной или душа благодаря цветочному аромату, которым наполняется ванная комната.
Такой продукт заслуживает огромного внимания, я ставлю ему 5 звезд, а в дальнейшем планирую попробовать новые ароматы продукции этой фирмы!
Спасибо за прочтение, надеюсь, была полезна для Вас!