Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 18:42

Привет всем модницам!

Сегодня у меня отзыв на футболки с Алиэкспресс. Для меня футболка важная вещь в гардеробе, я ношу их и дома, и на прогулку летом с шортиками. Поэтому очень обрадовалась, найдя классного продовца с недорогими футболками.

Сразу ссылка - тык.

Размер единый.

Длина: 60 см бюст: 85-95 см плечо: 38-42 см рукав: 16 см

На мои параметры 90*69*96 подошли идеально. Девушки побольше уже не влезут.

Цена - я заказывала 2 раза. Первый раз за 4.24$, второй - 4.19$.

У продавца предоставлена 21 расцветка футболок, время от времени они меняются.

Ткань - мне кажется, что здесь содержится хлопок, продавец не обманывает. Материал приятный, комфортный, не тянется, как дешевые футболки, что продаются в моем городе.

По словам продавца футболка изготовлена из:

Хлопок,Лайкра

При стирке не полиняла не одна футболка, и выглядят они до сих пор презентабельно. хоть я ношу их целое лето.

Пошив:

Местами есть ниточки, но не критично, края обработаны, ничего не ползет, дырок нет. По бокам резинка.

Рисунок:

Хорошо пропечатан, не плывет при стирке.

Итак, футболки на мне:

Довольна стильная футболка, классно смотрится как с шортиками, так и с брюками. На фото футболка не новая, я ее ношу все лето.

Эта футболка немного простецкая, но для дома - нормально. Качество хорошее.

Милая панда. ^_^ Тоже очень хорошая футболочка. Я ее очень люблю.

К покупке. конечно, рекомендую! Футболки хорошего качества, приятные и красивые.

Удачных покупок!

Достоинства
  • Хорошее качество
Маруся Елисееварекомендует
26.11.2015
Мне очень понравился второй вариант! Потом - первый! А потом третий! 😊 Но второй этакий летний и самый нежный! 😊 Вам очень хорошо!
Спасибо, Алена. А у меня любимая, которая с котом)) Она классно сочетается с джинсами. Я кстати вторую летом чаще остальных носила. 😊 Действительно летний вариант.
какие классные футболочки 😊
принт у второй мне очень понравился 😉
Весна_Весна, спасиибо. 😊 Да в принципе все расцветки хороши.
26.11.2015
Мне все понравились)) но вот первая прям вообще крутая))
RumpelRiha, и мне первая больше нравится. 😊 Спасибо.
Смотрятся просто отлично)
Анастасия Птичка, спасибо. 😊
27.11.2015
прикольные футболочки))))
пошла смотреть какие ещё есть)))
27.11.2015
И правда классные футболки! Надо одну заказать на пробу!
Элли_С, Risha82, спасибо) Заказывайте. Буду рада, если смогла Вам помочь! 😊
30.11.2015
Классные футболочки, особенно понравилась мастроска)))
Crazy Mama №1, спасибо. 😊
13.12.2015
Отличное качество и принты интересные за такую цену стоит попробовать заказать_)
15.12.2015
вы извините, но очень сильно торчат нитки. И качество майки ужасное. Никогда бы не купила такую майку. 🤢
zabotlivay, заказывайте) 😊
Дорогая Фифи, я Вас извиняю. 😊 Можете не покупать, я не расстроюсь. 😂 А качество футболок получше Ваших трусов из Фикс прайс.
15.12.2015
Маруся Елисеева ну вам виднее. Видно тоже покупаете там трусы и знаете их качество. Есть с чем сравнить. 😁
Фифи, Вы очень "остроумна".
Трусы в Фикс прайс не покупаю, да и вообще там не бываю. Еще что-то?
Очень понравилась вторая футболка, с джинсами самое то!
12.02.2016
Хорошие майки) ничего не торчит) и не скажешь, что алишные))

Правда, на мне они будут не так интересно смотреться. У меня параметры не такие выдающиеся 😁 а последнее время тянет на что-то более облегающее))
Ann Grays, спасибо. Да, выглядят футболки достойно. 😁 а параметры-то у меня конечно ого-го какие! Но мне все нравится)))

Дюраселл, спасибо. 😊
13.02.2016