Доброго времени суток!
Мама, мне кажется, что я влюбилась...
Общая информация:
Где купить - прямая ссылка на товар
Объем - 150 гр
Цена - 1190 рублей, по скидке - 1090
Аромат - кокос
Упаковка:
Упаковка выполнена в белом цвете, и такое оформление мне очень нравится, выглядит все минималистично. Пачка маленькая, ее очень удобно хранить.
На обратной стороне упаковке имеется большая наклейка с информацией о скрабе. Тут можно найти абсолютно все, начиная от состава, заканчивая разбором каждого компонента. На самом деле тут сложно определить где лицевая сторона, а где задняя, так как все сделано очень гармонично и красиво.
На упаковке имеется защитная слюда, которую нужно оторвать перед тем как начать открывать зип-замок. Отрывается она легко, ножницы не нужны. Кстати сам материал пачки очень приятный на ощупь, от мокрых рук и от капель пачка не портится.
Консистенция, цвет и запах.
Как только открываешь упаковку, то сразу же раздается очень приятный аромат кофе. Он нежный, за счет легкой нотки кокоса, но все же имеет свою кофейною горечь. Во время применения запах скраба раздается по всей ванной комнате, но после всех процедур он достаточно быстро улетучивается, но не с кожи. На коже аромат играет долго, но он очень легкий, нежный и немного сладковатый, совсем без горечи.
Консистенция скраба довольно сыпучая и сухая, все же не ощущаешь некой влажности от масел в составе, но я считаю что так даже и лучше. Скрабирующие частички довольно разные по размеру, особенно соль. Соль это вообще отдельное произведение искусства в данном скрабе. Помол у самого кофе достаточно мелкий.
Цвет коричневый, мне напоминает даже больше не кофе, а какао порошок. Крупинки соли прозрачные, но можно встретить и коричневые, так как они уже перепачкались в скрабе.
Способ применения:
На влажную и распаренную кожу я начинаю наносить данный скраб. Как я уже говорила выше, он достаточно сыпучий, поэтому я беру маленькие порции скраба и начинаю потихоньку его распределять по коже. Хочу отметить, что скраб довольно хорошо распределяется и маленькой порции хватает на большой участок. Несмотря на то, что в скрабе присутствуют большие частички соли кожа не царапается, распределение происходит очень комфортно. Он немного жестковатый, но массаж, который он дает нереально расслабляет. Хочется тереть себя и тереть. А еще, он прекрасно справляется с вросшими волосками.
Во время распределения скраба нога немного окрашивается, как, собственно, и ванна. Но не стоит сразу пугаться как это сделала я. С кожи оттенок смывается довольно быстро, как только направляешь воду на участок кожи, с ванной дела обстоят также. Никаких разводов на белой ванне не будет, да и оттирать тоже ничего не придется.
Расход:
Расход все же средний, я не могу сказать что он экономичный, но и нем могу сказать обратного. Все же как будешь его использовать, так и будет он уходить. Но конечно же, я встречала скрабы с наименьшей сыпучестью.
Результат от применения:
Кожа после использования очень вкусно пахнет, я об этом уже писала выше, а еще она невероятно мягкая. Кожа очень упругая, увлажненная и все те зоны где побывал скраб хочется трогать и трогать, так как кожа безумно приятная на ощупь. Такого эффекта я еще не встречала ни у одного кофейного ( да и не кофейного) скраба.
Итог:
Кофейный скраб от HELEN GOLD я однозначно советую к покупке! После его использования никто не останется равнодушным, да и думаю, что не найдется такого человека которому не понравится этот чудесный скраб.