Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 20:51
Я нашла идеальный розовый цвет для себя. Плотная текстура и насыщенный пигмент. Плюсы и минусы.
Достоинства
- Долго держится
- Красивые цвета
- Легко наносится
- Не сушит
- Ровно ложится
- Хорошее качество
MaliSHka89рекомендует
Цвет такой красивый. ❤️ На фото видно, что помада действительно плотная, хорошо легла!
Очень приятная на вид ❤️ . Знаю, что раньше такие были очень популярны (у мамы были)
Идеальный оттенок, жаль, что kiki не видела еще у нас, но однозначно этот оттенок в хотелки 😁
Моя первая помада была Кики! Такие воспоминания сразу! Оттенок приятный, не яркий, не совсем естественный, но хороший!
Внешне губы выглядят очень увлажненными с этой помадой, при этом без странного блеска 😊
я ОБОЖАЮ Кики!!!!просто обожаю!!! именно этой фирмы я и покупала розовые помады такие как мне нужны - насыщенные, плотные (а не полупрозрачные), яркие. Я люблю когда губы "выбелены", в продаже не нахожу нужных оттенков, они все не способны перебить мой пигмент губ. А у Кики много нюдовых и розовых помад холодного оттенка! К сожалению сейчас эту фирму почти не найти в продаже.. Знаю только одно место в Питере, где еще можно купить эту косметику и очень боюсь, что и там продавать перестанут. Наверное тоже напишу позже отзыв о помаде этой фирмы)
kation с удовольствием прочитаю, а помаду ки ки и я сейчас что-то давненько не видела, но они реально классные))
Помада из детства 😊 Всегда считала, что она отвратительного качества, но на губах смотрится весьма неплохо!
Приятная помада, очень порадовало её качество и то, что она не подчёркивает шелушения - для моих сухих губ это очень важный фактор 😊
😊 Я тоже люблю помаду этой фирмы, есть нежно розовый оттенок.
На твоих губах этот красиво смотрится
На твоих губах этот красиво смотрится
такая кремовость точно требует аккуратности в нанесении - чуть переборщишь, и поплывет да затечет в складочки
у меня была с такой текстурой любимица у Фаберлик...эх, сняли с производства(( а кики пока к нам добирается семимильными шагами
цвет реально идеальный))) я хоть и не люблю розовые оттенки, но этот просто волшебство)
Ещё 7 комментариев