Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 20:51

Я девушка с длинными светлыми волосами и как завелось, розовые цвета идут блондинкам. Вот и я решила себе приобрести насыщенную розовую, не вульгарную и не кукольную помаду, именно помаду, по тому что блесков у меня уже при достаточно.

При покупке её не было тестов и пробников, по этому взяла ориентируясь лишь по приятному розовому цвету и не прогадала с выбором, мне он подошел идеально.

Купила я её уже давно и ношу с собой в сумочке, от этого и такой не приглядный вид.

Помада Ki Ki Silky Kiss

Купила я её уже давненько, может более года назад и пользуюсь часто, т.к. этот цвет у меня вызывает бурю эмоций и я получаю комплименты, особенно от мужа)))

Цена: около 150 рублей.

Вес: 4 г.

Текстура: кремовая, плотная,на губах помады не чувствуется по этому она мне и нравится.

Помады я в основном использую летом, когда есть ветерок, а хочется ходить с распущенными волосами и накрашенными губами, так к этой помаде волосы не прилипают и я свободно могу её наносить и не париться))))

Стойкость: на губах без перекусов держится до 4-х часов, после чего остается лишь легкий, практически незаметный розовый оттенок

Помаду Ki Ki можно наносить как на работу, так и на романтические свидания, с ней губки будут всегда красивы и ухожены, даже если имеются шелушения.

Плюсы:

• нежная текстура, приятно наносится
  • не скатывается
  • ненавязчивый легкий аромат, который не ощущается на губах
  • не сушит губы
  • держится до 4-х часов
  • не подчеркивает шелушения, можно смело наносить на обветренные губы
  • не затекает за контуры губ
  • не липкая

Минусы:

• может забиваться в складочки губ, если с ней переборщить

Планирую прикупить ещё один оттенок, уж больно помада хороша))

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Не сушит
  • Ровно ложится
  • Хорошее качество
MaliSHka89рекомендует
15.06.2015
Цвет такой красивый. ❤️ На фото видно, что помада действительно плотная, хорошо легла!
Ненавязчивый оттенок 😊
15.06.2015
Очень приятная на вид ❤️ . Знаю, что раньше такие были очень популярны (у мамы были)
на лето хороший оттенок)
Очень красивый оттенок 😉
такой нежный розовый цвет
Цвет приятный 😊
какие губки 😊 .Помада супер ,я в нее ❤️
какой цвет шикарный!
15.06.2015
Идеальный оттенок, жаль, что kiki не видела еще у нас, но однозначно этот оттенок в хотелки 😁
15.06.2015
Недостаток даже не пугает, гладя на такие губы
Очень нежный цвет 😊
15.06.2015
Моя первая помада была Кики! Такие воспоминания сразу! Оттенок приятный, не яркий, не совсем естественный, но хороший!
Нежный оттенок!
16.06.2015
Мне нравится оттенок, очень нежный 😉
Приятный нежный цвет!
Оттенок красивый и нежный 😊
Красивый оттенок 😊
Очень красивый оттенок!
16.06.2015
супер цвет,у нас не найти кики 😞
очень красивый оттенок!
16.06.2015
Внешне губы выглядят очень увлажненными с этой помадой, при этом без странного блеска 😊
16.06.2015
я ОБОЖАЮ Кики!!!!просто обожаю!!! именно этой фирмы я и покупала розовые помады такие как мне нужны - насыщенные, плотные (а не полупрозрачные), яркие. Я люблю когда губы "выбелены", в продаже не нахожу нужных оттенков, они все не способны перебить мой пигмент губ. А у Кики много нюдовых и розовых помад холодного оттенка! К сожалению сейчас эту фирму почти не найти в продаже.. Знаю только одно место в Питере, где еще можно купить эту косметику и очень боюсь, что и там продавать перестанут. Наверное тоже напишу позже отзыв о помаде этой фирмы)
16.06.2015
kation с удовольствием прочитаю, а помаду ки ки и я сейчас что-то давненько не видела, но они реально классные))
очень нежный оттенок!
Очень яркий и красивый оттенок. На губах лежит идеально 😊
16.06.2015
Оттенок очень удачный 😊 у меня была когда то помада Kiki.
нежный, красивый цвет 😊
Очень приятный розовый оттенок 😊
16.06.2015
Помада из детства 😊 Всегда считала, что она отвратительного качества, но на губах смотрится весьма неплохо!
16.06.2015
Приятная помада, очень порадовало её качество и то, что она не подчёркивает шелушения - для моих сухих губ это очень важный фактор 😊
17.06.2015
😊 Я тоже люблю помаду этой фирмы, есть нежно розовый оттенок.
На твоих губах этот красиво смотрится
17.06.2015
Какой красивый и нежный оттенок 😊
17.06.2015
такая кремовость точно требует аккуратности в нанесении - чуть переборщишь, и поплывет да затечет в складочки
у меня была с такой текстурой любимица у Фаберлик...эх, сняли с производства(( а кики пока к нам добирается семимильными шагами
Отличный цвет! Вам очень идет 😊
18.06.2015
Очень хорошо на губах лежит 😉
18.06.2015
Хорошо на губах смотрится. Симпатично!
21.06.2015
Очень приятный и нежный оттенок.
21.06.2015
мне эта помада тоже понравилась)) стоит дешево, а лежит получше дорогих)
21.06.2015
цвет реально идеальный))) я хоть и не люблю розовые оттенки, но этот просто волшебство)
Ещё 7 комментариев