✌✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!
Всегда хотела приобрести себе органайзер для хранения косметики, но не могла для себя подобрать что-то интересное и по цене не сильно дорогое. Зная качество магазина фикс прайс туда даже не стала заходить за органайзером, а в профессиональных магазинах цена зашкаливает более 4000 тысяч рублей, поэтому искала на сайтах и чтобы доставка была бесплатная.
И вот несколько дней моего поиска по просторам интернета меня привели на сайт Calmi, огромный выбор органайзера для хранения, чемоданов для косметики и многое другое, что порадует любую девушку.
Расскажу не большую историю:
Многие девушки скажем так 50% в том числе и я хранят свою косметику где угодно и в чем угодно!! Это факт, проверенный годами. Я была у многих в гостях, как своих подруг, так и родственников у многих косметика хранится то в баночке, то лежат в ящике, то по столу разбросаны, так же самое любимое у девушек ложить в косметичку или удобную коробку чтоб не мешало!!!
Так вот я была такой же среди 50% девушек кидала косметику куда попало и хранила не понятно в чём!!
Но теперь я забыла об этом раз и навсегда с органайзером от Calmi.
Ссылка на товар Акриловый органайзер для косметики прозрачный комод+стойка 5-1001-6
Цена: 1850 рублей
Длина: 24 см
Высота: 18,6 см
Ширина: 15 см
Упаковка:
Курьер привёз мне органайзер прям до дома в фирменном пакете Calmi,
открыв коробку, я увидела что все хорошо упаковано, проверила целостность товара.
Дальше я все аккуратно открыла и собрала органайзер от бренда Calmi. Сборка составляет не болене1 минуты.
По внешнему виду кажется что органайзер маленький, но на самом деле туда очень много чего вмещается, помады, блески, туши, и многое другое из косметики, также есть нижние выдвижные ящики туда я положила сразу свои украшения.
Ещё в подарок у меня был спонж в баночке для макияжа, оранжевого цвета.
Получается сверху 12 отсеков для косметики, наподобие туши, помад, и тп. И 5 больших отсеков для более крупной косметики, тонального крема, молочка для лица и многое другое.
И снизу 6 ящиков для мелкого товара, например ювелирные украшения, бижутерия.
Органайзер очень компактный и вместительный не занимает много места, и его можно поставить в любой уголок вашего дома.
У меня он стоит на комоде где хранится моя уходовая и декоративная косметика.
Сам органайзер прозрачного цвета.
Впечатления:
Крутой органайзер от бренда Calmi и цена ей соответствует, незаменимая вещь каждой девушке в доме, даже не представляю что бы я делала без органайзера.
Теперь вся косметика у меня хранится вот так!
Ничего лишнего и все аккуратно смотрится!
Поэтому рекомендую посетить магазин Calmi, каждая девушка найдёт себе что-нибудь по душе.
Цены приемлемые, качество на высшем уровне!
Рекомендую❤❤❤❤