Опубликовано 14 Август, 2015 - 10:59

Доброго времени суток!

Сегодня я хотела бы написать отзыв на Гель от Фаберлик "Оранжевый мехико".Эти гели часто бывают по акции за 79р и я перепробовала почти все. Запахи у могих восточные,пряные, я такие люблю! Пенятся они хорошо, объем 300мл- данного пузырька мне хватает на месяца полтора с учетом что я моюсь им не одна).

Так вот конкретно поговорим об этом рыжем красавце. Ну дизайн бутылки как и у всей серии прекрасен, мне безумно нравятся эти пузырьки пузатенькие) Сзади красивая наклейка. Состав конечно химозный, но почти у всех гелей для душа такой состав. Я не смотрю особо составы у гелей.

Рыжий яркий гель думала взлюбится мне, но нет! Как только я открыла крышку я сразу поняла чем пахнет- РЫБИЙ ЖИР!Рыбиый жир...представляете. Ни капельки не пахнет апельсином. Ну и опунцией подавно. Я конечно странный человек, я очень люблю рыбий жир, но мыться я им почему то не хочу...

Могли бы сделать нормальный аромат цитрусовых,бодрящий...а не это. Вообще полный провал у этого геля. Насчет того сушит он кожу или нет я ничего сказать не могу. Я все жду его кому нибудь подарить, сама я им мыться не хочу:( Ну по сути все гели данной серии моют одинаково. Кожу ни капельки не сушат, моют не до скрипа. До скрипа вы только мылом намоетесь. Запах на коже не остается.

Вот и все что я хотела сказать по данному гелю. Позже постараюсь написать про остальные. Спасибо за внимание!!!

Моя коллекция

Достоинства
  • Красивый дизайн
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Состав
Татьяна137не рекомендует
19.01.2016
А название прикольное )
19.01.2016
Джулианна, вот только и название;) больше ничего прикольного 😢