Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 12:26

Знакомство с книгой произошло на просторах интернета. Листая ленту вконтакт е, мое внимание привлекла яркая обложка книги и интригующее повествование.

Она правильная девочка, не пьет, не курит, скромно одевается и вообще не тааакая, как все другие девушки. Она убегает от своего неблагополучного прошлого.

Он ее противоположность, плохой парень. Яркий тип, крепкие мускулы, эталон девичьих мечтаний.

Как говорится, противоположности притягиваются, также произошло и с нашими героями. Их дружба, переросло в более высокое чувство. Книга до краев наполнена эмоциями и переживаниями, ненависть, страсть, этого с избытком.

И вроде бы, тема зачитана до дыр и сюжет более, чем прежсказуем, но читая книгу, я проживала все эмоции вместе с героями. Я не могу ответить на вопрос, чем же она меня привлекает. Возможно, глубине души каждой девушке хотелось бы, что главный герой был ее парнем. Его харизма, характер так и тянет к себе. Ведь хороших девочек всегда привлекают такие дерзкие парни.

Рекомендую ли я к прочтению? Да, если вы любите розовую сказку, истории любви подростков или просто хотите почитать что-то легкое и захватывающее. Однако, такого рода жанр читать стоит один раз, во второй уже замечаешь погрешности и недостатки, и становится скучно.
Достоинства
  • Главные герои
  • Главный герой - прелесть
  • Легко читается
  • Не заставляет напрягать мозг
Недостатки
  • Немного предсказуема
Это же Настярекомендует