Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 19:23
₪₪₪ Я не могу поверить, что я купила это на Али!!! У меня ШОК! Невероятной красоты колье без единого недочета! Просто фантастика! Смотрите сами! ₪₪₪ (+фото колье в деталях, на мне, снапшот и подарок за покупку)
innerLightрекомендует
Инна, потрясающе!!! ⭐ Отменное колье, обожаю такие и еще можно конфигурацию менять!! 😂 Если с прошлым колье и брошью я еще держалась, то щас полезла на сайт к твоему продавцу... 😉 😁
отличное колье.Хоть я такое и не ношу, но вот как же мне нравится синий цвет. И оно такое игриво -притягательное)
Ого, колье выглядит очень хорошо! Видно, что качественное. Да и еще в подарок кольцо. Супер. Я, правда, бижутерию не люблю, она не долговечна, но если надо что-то на конкретный случай (типо синее колье под вечернее платье на выход), то вполне-вполне сгодится.
veluat, я его и заказывала под платье на вечер, но оно опоздало, поэтому одевала брошь, которую тоже покупала на Али, но под платье оно подошло, поэтому в другой раз одену его! 😉
Очень красивое колье. ❤️ Сама не ношу подобные украшение, но думаю начать, хотя бы по особым случаям. Инна, покупка определенно удачная. Поздравляю! 🎉 И спасибо, что поделилась со всеми! 😉
Обалдеть, вот это колье! Невероятной красоты, Инна, поздравляю тебя с таким удачным приобретением, я бы его обязательно надела бы на Новый год, прямо как будто ледышки, очень изысканно и стильно ❤️
Love-is, ни одного не нашла, а искала очень скрупулезно, 😎 всегда хочется к чему-то прицепиться... натура такая. 😊 😁
spring_illusion, ну подарок не такой суперский, как колье, но все равно приятно! 😉 😁
😊 Для али не слишком дешевое колье конечно, но какое оно красивое и в коробочке еще и с подарочком- ну идеально! 😊 Мне очень понравилось оно на шее
У меня есть белая рубашка просто огромного размера - обожаю носить ее с каким-нибудь броским украшением на шее:) Это бы с удовольствием заказала 😉
Ещё 75 комментариев