Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 19:23

₪₪₪ Привет всем! ₪₪₪

Вот, наконец, пришла третья и последняя, заказанная мной на торжество, бижутерия с Алиэкспресс. Конечно, колье опоздало на торжество, но я не расстроилась, в тот день меня выручила моя брошь.

В принципе, я ожидала, что это колье будет красивым и качественным, у меня уже так сказать выработался зоркий глаз, как покупать на Али качественные вещи (если что обращайтесь), но чтобы вещь меня настолько поразила своей изысканностью и качеством исполнения, я конечно даже и не могла об этом подумать.

Название изделия:

2015 EOSDEAR brand jewelry new Sales promotion fashion luxury short charm blue crystal necklace for office ladies.

Описание производителя:

Materail: Austria crystal+gold+alloy

Color: elegant grey,deep blue

Transportation: freeshipping.DHL, FDX

Доставка, отслеживание посылки, упаковка:

Посылка в пути была больше месяца, обычно все посылки доходят за месяц, а то и меньше. Где-то задержалась, но правда, не вижу в этом ничего страшного, сейчас идет такой большой поток посылок из Китая, что немудрено, что она где-то зависла.

Трек отслеживания у меня был, но я редко им пользовалась, смотрела пару раз после того, как получила брошь, а потом когда поняла, что колье не успеет прийти к торжеству, больше не отслеживала его местонахождение.

Упаковка порадовала. Посылка имела вид обычного бумажного желтого конверта, снабженного внутри воздушно-пузырьковой пленкой. Открыв его, я обнаружила внутри коробочку, цивильно, а то обычно все в пакетах присылают. Она чуточку оказалась помятой, ерунда, внутри ее лежали два целлофановых пакетика, в одном из которых было колье, а во втором находился мой подарок, продавец за покупку колье презентовал мне кольцо. А также в конверте я нашла письмо от продавца с благодарностью за заказ, кстати, написанное от руки на английском языке. Как мило, подумала я в тот момент. Сейчас это редко можно встретить, чтобы кто-то писал письма от руки, тем более какой-то продавец товара.

Давайте рассмотрим детально колье:

С его размерами продавец что-то намудрил, я измерила колье сама и вот его достоверные размеры:

Длина цепочки - 42 см + 6 см = 48 см.

Длина подвески кристалла - 3 см.

Длина металлической подвески - 1,5 см.

Вес колье определить на глаз не могу, весов нет, но вес как таковой ощущается, ведь цепочка и большая часть подвесок выполнены из металла. В носке также ощущается, но не мешает.

Цепочка выполнена в виде змейки, материал, я так понимаю - цинковый сплав. Сделана на 100% качественно. Придраться абсолютно не к чему! Мне очень понравился такой дизайн цепочки, действительно всем своим видом он напоминает змею.

Застежка работает великолепно, у меня к ней нет претензий.

Колье имеет 6 металлических подвесок-шармов и 5 кристаллов синего цвета (выбирала под платье), которые также обрамлены в металл. Хочу заметить, что в магазине еще есть вариант с черными кристаллами.

Все подвески съемные, их можно снять все или же варьировать количеством в зависимости от желания, например оставить один кристалл и два металлических шарма.

По поводу качество их исполнения, рассматривала каждую подвеску под лупой, не нашла ни одного изъяна, все сделаны идеально четко.

С обратной стороны колье выглядит следующим образом.

Как оно выглядит в носке:

В зависимости от света кристаллы меняют свой оттенок, то они ярко синие, то бледно-мутные, то вообще становятся похожими на синий металл. На фото показываю колье в полную длину цепочки, можно сделать меньше, тогда оно будет лежать чуть ниже зоны яремной ямки.

Храню в родной коробочке.

Покупала: снапшот.

Стоимость: покупала со скидкой за 12,83 доллара США. Сейчас оно стоит 18,33 доллара США.

Вывод:

Фантастическое колье, реально довольна покупкой, однозначно буду носить и обязательно что-нибудь присмотрю еще у этого продавца! И конечно вам рекомендую заглянуть к нему в магазин!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

ваша Иннушка2013.

ко мне пожалуйста на "ты", я - Инна.

________________________________

p.s. А это подарок, который презентовал мне продавец за покупку этого колье. Милое колечко, оказалось идеальным мне по размеру, но я не ношу подобные украшения на пальцах рук, поэтому обязательно кому-нибудь его подарю.

innerLightрекомендует
очень красивое колье!!! ❤️
23.10.2015
Инна, потрясающе!!! ⭐ Отменное колье, обожаю такие и еще можно конфигурацию менять!! 😂 Если с прошлым колье и брошью я еще держалась, то щас полезла на сайт к твоему продавцу... 😉 😁
Juliy@, спасибо. 😊
23.10.2015
Ellien, я сама завтра пошарюсь у этого продавца, может еще что-нибудь присмотрю! 😊 😁 😉
Ин, если что найдешь стоящее - пиши 😂 Чтоб сразу вместе с колье пришло! 😁
красивое колье*-*
Ellien, ок! 😉
KaterinNa21, благодарю за оценку! 😉
23.10.2015
Замечательное колье, мне тоже очень понравилось. 😊
23.10.2015
Действительно очень красивое колье )
Катрин, очень рада этому! 😊
NeChudo, спасибо! 😉
23.10.2015
отличное колье.Хоть я такое и не ношу, но вот как же мне нравится синий цвет. И оно такое игриво -притягательное)
23.10.2015
Отпад 😊 Просто красотища! Очень приятный и глубокий цвет!
Enchanted Fox, я в последнее время помешана на синем цвете! ❤️ 🤪 😁
brazil4ever, что отпад, так это точно! 😉 😂
❤️ ❤️ ❤️
утащила ссылку!!!
Mo_and_SouL, 😁 рада, что отзыв оказался полезным! 😉
23.10.2015
Ого, колье выглядит очень хорошо! Видно, что качественное. Да и еще в подарок кольцо. Супер. Я, правда, бижутерию не люблю, она не долговечна, но если надо что-то на конкретный случай (типо синее колье под вечернее платье на выход), то вполне-вполне сгодится.
23.10.2015
veluat, я его и заказывала под платье на вечер, но оно опоздало, поэтому одевала брошь, которую тоже покупала на Али, но под платье оно подошло, поэтому в другой раз одену его! 😉
Шикарное колье ❤️ Смотрится очень достойно 😊 Пойду смотреть продавца) 😉
23.10.2015
Очень красивое колье. ❤️ Сама не ношу подобные украшение, но думаю начать, хотя бы по особым случаям. Инна, покупка определенно удачная. Поздравляю! 🎉 И спасибо, что поделилась со всеми! 😉
lisa13041989, вот рекламу продавцу бесплатную сделала! 😂
Rene4ka, спасибо за поздравления! 😉
23.10.2015
Обалдеть, вот это колье! Невероятной красоты, Инна, поздравляю тебя с таким удачным приобретением, я бы его обязательно надела бы на Новый год, прямо как будто ледышки, очень изысканно и стильно ❤️
gold_sunny, спасибо тебе за идею, точно, на Новый год и одену! 😉 😁
23.10.2015
Стильное колье, выглядит и вправду без изъяна.
23.10.2015
очень интересное кольце 😊 смотрится замечательно
23.10.2015
Love-is, ни одного не нашла, а искала очень скрупулезно, 😎 всегда хочется к чему-то прицепиться... натура такая. 😊 😁
waterloo, спасибо за мнение! 😉
23.10.2015
обалденное колье! еще и подарок приложили ❤️
23.10.2015
spring_illusion, ну подарок не такой суперский, как колье, но все равно приятно! 😉 😁
очень стильное ❤️
Ojadore88, именно, думаю, что подойдет даже для делового костюма! 😉
Обалденное!
23.10.2015
😊 Для али не слишком дешевое колье конечно, но какое оно красивое и в коробочке еще и с подарочком- ну идеально! 😊 Мне очень понравилось оно на шее
Dashiki1984, обалденный коммент! 😂 Спасибо! 😉
23.10.2015
KATe_RINa, согласна, цена не самая дешевая, но качество ее оправдывает! 😉
Красивое колье. Загляденье. ❤️
23.10.2015
какое потрясающее колье,все пойду куплю такое же
23.10.2015
У меня есть белая рубашка просто огромного размера - обожаю носить ее с каким-нибудь броским украшением на шее:) Это бы с удовольствием заказала 😉
Ещё 75 комментариев