Спасибо, очень полезный отзыв. Если не трудно, подскажите, на какой объем бедер подошел 44-й размер. А то я с моими 99 см не знаю, брать 44-й или 46-й.
AirInn, не за что!!!рада быть полезной))) у меня объем колеблется от 96-99, сейчас 98, так что я думаю вам тоже хорошо будет)))
Очень благодарна вам за такой подробный отзыв и особенно за фотографии. Очень хотела заказать такие капри, но теперь вижу - моделька не совсем моя. Люблю среднюю посадочку, а не завышенную.
Странно, что в каталоге изображение выглчдит совершенно иным))
Странно, что в каталоге изображение выглчдит совершенно иным))
Annalala. я всегда рада быть полезной!!! 😊
у каждого свой вкус...я довольна их длиной и посадкой. а то что в каталоге смотрятся по другому-может модель выше меня??? 😁
На днях получила такие же. Мне тоже очень понравились. На ОТ - 75, ОБ - 95 брала 44 размер. Подошли как раз, и под кроссовки от Avon тоже. На счет пояса - то его можно опускать вниз и регулировать: или на талию (средняя посадка) или на бедра (низкая посадка). Ткань хорошая - как раз для занятий спортом. В общем мне понравились, рекомендую.
Елена Анатольевна 1204, спасибо вам большое за коммент 😊
и для всех новость-в одном из следующих каталогов появятся футболка и ветровка!!!