Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 13:32

Доброго времени суток всем заглянувшим!

На просторах всем известного Вайдбериз мне попался набор из 10 разных тканевых масок. Бренд Seomou я раньше не встречала, решила попробовать, темболее цена очень привлекательная. Всего 280рублей за 10штук, одна маска получается 28рублей, такое редко встретишь.

Первой из этого набора я решила опробовать тканевую маску для лица Seomou Kiwi. Вот такое небольшое описание есть на Вайлдбериз.

Описание:

Увлажняющая маска Seomou – это профессиональный уход за вашей кожей в домашних условиях. Обладая уникальным натуральным составом, маски Seomou мягко очищают, питают и омолаживают кожу. Ассортимент видов, представленный в данной линейке позволит подобрать уход, который подойдет именно Вам.

Маска продается в привычном нам пакете для такого вида средств. Дизайн можно сказать минималистичен. Сочные киви на весь объем пакета и несколько надписей с названием продукта, бренда и небольшие обещания производителя. Вроде бы ярко и привлекательно, при этом совсем просто. Мне внешне дизайн показался привлекательным.

Сверху так же есть класические заусенчики для окрытия пакета.

С обратной стороны производитель текстом и картинками указал как использовать, состав и прочую полезную информацию.

На русском языке нет ни слова. Обычно в такой ситуации я лезу в интернет и читаю там состав продукта если требуется (вызвал аллергию) или для добавления в отзыв. Только вот про данную маску я не нашла ничего. Продается только в наборах на Вайлдбериз или сайтах, где не указана цена и информация о продукте без регистрации. Очень странно, надеюсь, что просто товар новый или у меня руки не из того места стали, поэтому и не нашла.

Никакой подробной информации, даже обещания производителя, я не нашла. Пришлось взять обычный телефонный переводчик и узнать с упаковки подробнее.

Опять же в переводе есть с добавлением того и того, а точного состава я не вижу. Ну или я что-то не понимаю? Он же не может быть таким маленьким?

Верхняя часть оторвалась очень легко. В момент открытия мне упаковка показалась очень тонкой и простой. Такое ощущение, что ее максимально удешевили. Внутри пакета находится аккуратно сложенная маска, на специальной подставке-пластике, в огромном количестве сыворотки.

Я не очень люблю киви, и уже не помню как он пахнет. Маска же мне показалась с легким почти неуловимым косметическим ароматом, никаких ассоциаций с киви не возникло.

На удивление маска легко развернулась, нигде не залипала и с первого раза плотно прилегла к лицу.

Ткань очень тонкая, ощущается как вторая кожа. А главное нет чувства мокрой тряпки на лице.

Лекало достаточно хорошее, глаза, рот на месте. Немного маловато ткани на носу, но к этому я уже привыкла, в этой части мне часто не везет. По длине и ширине мне подошла хорошо, единственное чуть великовата полосочка для верхней губы.

Во время применения чувствовался небольшой приятный холодок. Перед маской я воспользовалась скрабом для лица, наверное, поэтому в некоторых местах немного жгло. Желания снять и прочего дискомфорта не было. А дополнительный плюсих, что маска хорошо прилегает к коже. Я свободно ходила по дому, разговаривала и она за 20минут никуда не сползла.

После снятия маски на коже осталось много скользковатой сыворотки. Такое ощущение, что на лице мыльный раствор, поэтому я водой немного смыла излишки, без каких либо умывалок.

После снятия маски чувствуется увлажнение. Кожа мягкая и гладкая, ровно как и обещал производитель.

Темные круги и пятнышки стали заметно светлее, а вот воспаления остались на месте. Шелушений не было изначально, поры чище не стали. Да и межбровная борозда на месте и не менее заметна.

Маска сделала минимальные требования которые предоставил нам производитель. Немного увлажнила и осветлила, придала гладкость и мягкость. На этом, наверное все, каких-либо еще изменений я не вижу.

На утро внешний вид с вечера сохранился, никакой помятости нет. Еще с вечера я баловалась пивком с селедочкой и на утро ожидала отечность в зеркале и по ощущениям. По факту проснувшись утром, было немного ощущения отечности, но за пол часа и пол кружки кофе все прошло. Вот уж не знаю это работа маски или мне просто повезло.

Я не ожидала супер работы от маски ценой меньше полтинника. Рада, что обещания производителя выполнены и аллергии нет, для нее этого, наверно, достаточно. Я определенно советую эту маску.

ГаннаГордонрекомендует