Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 16:00

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я хочу рассказать о неразочаровавшем меня продукте от Летуаль (все-таки влажные салфетки еще нужно постараться испортить).

Влажные салфетки очищающие из специального мягкого материала с хлопком. Эффект глубокого очищения достигается благодаря специальной перфорации салфеток. Пропитаны лосьоном с добавлением чрезвычайно полезного экстракта лаванды, аромат которой называют ароматом самосовершенствования. Лаванда устраняет беспокойство, депрессию и обладает антисептическими свойствами. Не содержат спиртовых добавок.

Упаковка у салфеток самая что ни на есть обыкновенная, хорошо, что внутри всего 15 штук. Если бы был большой объем, то у меня они бы сдохли уже через пару недель.

Если эти салфетки пахнут лавандой, то я чукотская балерина на траве, так как салфетки именно этой самой травой и пахнут. Сама салфетка небольшого формата, с перфорацией в виде кружочков. Зачем это нужно, никто так и не понял.

Не сказала бы, что салфетки справляются с загрязнениями, макияжем или добавляют свежести. Я такие обычно использую во время макияжа, что бы снимать излишки косметики с руки, для этих целей данных салфеток хватает.

Да, я не в восторге от этой упаковки с салфетками. Но пока это лучшее, что выпускается по маркой Летуаля, и что я успела попробовать. Я рекомендовать их не буду, потому как даже салфетки из Ашана справляются с загрязнениями лучше.

_______________________

Мои отзывы на другие влажные салфетки:

Влажные салфетки для снятия макияжа Sephora Зеленый чай

Влажные салфетки Petal Fresh успокаивающие для лица Лаванда & Розмарин

Салфетки для снятия макияжа Skinlite Зелёный чай

Достоинства
  • Перфорация
  • Цена
Недостатки
  • Аромат
  • Не работают
  • Упаковка
FoxRedне рекомендует
11.02.2018
я вообще в салфетки для очищения или матирования не верю. Использую их все только для рук. А вот о заголовке - согласна на все 100!! сама имею пару продуктов декоративки летуаль и качество..ну фу, чё сказать 😕
12.02.2018
Я тоже не верила, пока не нашла те, которые реально работают, но и стоят они, конечно, как паровоз.