Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 18:40

Этот освежитель в нашей квартире уже 8 месяцев и осталось его немного, поэтому я решила написать отзыв о нем, так как им я осталась довольна на все 100%.

Производит его компания Procter&Gamble, Германия. Обьем 300 мл.

У флакона очень удобный распылитель. Хватает буквально 1-2 пшика чтоб запах распространился по всему помещению, в нашем случае это совмещенный санузел.

Сам аромат очень приятный. Сладкий, но не дешевый, а с признаками парфюмерии, если можно так написать) Мне тяжело обьяснить, но это не тот запах который мы привыкли слышать от освежителей. Он приятный и немного пряный, очень теплый.

Производитель уверяет что освежитель устраняет запахи, и это действииельно так. После его использования слышется только приятный запах.

Расход у него очень экономичен. В нашем санузле он живет уже 8 месяцев и еще не закончился. Что удивительно, запах мне не надоел. И я бы с удовольствием купила бы себе такой же. Но все же думаю что попробую и другие запахи.

Однозначно рекомендую, он стоит дороже других освежителей но хватает его на дольше, так что цену свою оправдывает.

Достоинства
  • + очень экономичный расход
  • Действительно устраняет запахи
  • Приятные ароматы
Media_Lunaрекомендует