Опубликовано 1 Июль, 2018 - 20:05

Добрый день!

Ух, давно же меня здесь не было 😊

Вначале небольшая предыстория...

Итак, совсем недавно я стала осваивать аппаратный маникюр. Не бизнеса ради, а для личного пользования 😊

Ногтевая пластина у меня нормальная, а вот с кутикулой беда. Она очень тонкая, как пленочка, но здорово отрастает за короткое время и располагается так близко к ногтю, что удалить ее ,не поцарапав пластину, практически невозможно 😞

Даже мастера маникюра (хорошие мастера), и те намучились с моими ноготками.

После обычного обрезного маникюра моя кутикула отрастала быстро и создавала те же проблемы уже спустя неделю.

Понятно, что это все мне надоело и решив, что не обрезным способом я от нее избавлюсь на более долгое время. Оказалось действительно-после аппаратного маникюра кутикула отрастала медленнее, но была такой же тонкой и неудобной.

Конечно, я пробовала много масел для увлажнения и замедления ее роста. Все как-то не впечатляли.

Пока совершенно случайно мне в руки не попало вот это чудное чудо 😊

К сожалению, я так и не нашла страну производителя (предполагаю, что Китай), но состав и информация о продукте на упаковке имеются.

Как видите, состав вполне обычный и безвредный. Если производитель не лукавит, конечно.

Информация о продукте:

На русском языке не слова, ну да ладно-можно воспользоваться онлайн-переводчиком.

Флакон выполнен в форме карандаша, что для меня очень удобно. Еще такая форма исключает контакт масла с окружающей средой. Что в гигиеническом плане довольно неплохо.

На флаконе также указана информация о продукте. Кстати, пользуюсь маслом три недели, а буковки еще не стерлись 😊

Чтобы "добыть" масло, верхнюю часть "карандаша" нужно прокрутить. Как помаду. Масло выходит дозировано и не пачкает все вокруг себя.

Кисточка очень удобная и безумно мне нравится!

При нанесении чувствуется слабый аромат розы. Маслице быстро впитывается. Зуда, аллергии и других неприятных последствий от использования замечено не было. Даже на моей очень чувствительной коже.

Я наношу масло достаточно часто-примерно три раза в день, а то и больше. Прошло уже шесть дней со дня моего последнего маникюра, а на ноготки все еще приятно посмотреть. А самое главное, что кутикула не отрастает с такой бешеной скоростью!

Я очень довольна этим маслом. За семьдесят рублей я и ожидать такого эффекта не могла.

Спасибо за внимание к моему отзыву и здоровья вашим ноготкам!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах, имеет натуральный состав,
  • * невысокая стоимость
  • Удобный дизайн флакона
Первая Ласточкарекомендует
01.07.2018
Для моей кутикулы такие масла тоже стали находкой. Очень удобная штучка!
да, это точно!