Опубликовано 17 Сентябрь, 2011 - 00:49

Начитавшись хвалебных отзывов о молочке-автозагаре Флоресан,я побежала его искать.Нигде не нашла.И,отчаявшись,зашла в аптеку на своем районе и о,чудо,аптекарша сказала,что линия автозагаров Флоресан у них была и она может заказать бутылочку специально для меня.Я не стала уточнять,что мне нужно молочко-автозагар в желтой бутылочке(именно это молочко хвалят),потому что не знала,что бутылочки и серии бывают разные(!).На следующий день купила я долгожданный автозагар.Он оказался спреем в оранжевой бутылочке с надписью "Jeness.Золотистый".Я обрадовалась,думаю,отлично,не буду неестественной шоколадкой,а получу натуральный загар. Не знала я тогда,что слово "золотистый" будет означать желтуху!
1. Спрей этот ни фига не спрей.Как я не давила на него,как ни крутила в руках(как та мартышка из басни про очки),он не выдавливался.В итоге сняла крышку и стала наносить его на тело,как молочко.По консистенции он и есть молочко.
2. Поначалу запах был приятный.Но через час от меня стало нести вонючими носками и к ночи этот запах усилился.
3. Через 3-4 часа после нанесения загар не проявился(как было заявлено на упаковке),поэтому я легла спать и утром обнаружила,что приобрела желтоватый оттенок.А еще и кое-где загар лег пятнами. Насчет пятен я,наверное,сама виновата.Видимо,где-то не тщательно растерла.Но цвет...хорошо,что я еще тонким слоем мазала,поэтому получился бледно-желтый.Но и этот бледно-желтый какой-то болезненный оттенок.

Так что,девушки,не путайте хваленое молочко-автозагар Флоресан и спрей Jeness!Производитель один,а эффект абсолютно разный!

Поставила две звездочки,потому что какой-никакой,но загар все-таки получился.
mgirlне рекомендует