Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 11:34

Ещё каких-то 10 лет назад я и представить не могла, что начну уделять пристальное внимание посуде. Я игнорировала семейные фарфоровые наборы, потому что меня вполне устраивали практичные, однотонные белые чашки и тарелки из IKEA. Исключение — персональная чашечка, она всегда из фарфора и выбирается с безграничной любовью к себе))

И вдруг я сначала потеряла сон из-за конфетницы с оленем из Фикс Прайса, а потом из-за бюджетной тарелки со стрекозами из Home Fix. В хотелках ещё набор с ласточками, который хранится у меня в «Избранном» на Озоне. Но так как получить в личное распоряжение мне пока что удалось только конфетницу с оленем — расскажу о ней 😊

Я визуал. И у нас часто «любишь» глазами. Хотя и «не любишь» тоже ими же 😂)) Так вот, увидела я, значит, эту конфетницу с оленем в отзывах и пошла покупать. А её там нет. Ни в одном FP, ни в другом. Не нашла ни в Москве, ни в области. И ведь в ближайших завозах её тоже, к сожалению, не было… Консультанты мне сказали, что я поздно спохватилась и «бум» на них прошёл, как и продажи.

Я даже на Авито смотрела — не нашла! Видимо, перекупам она не приглянулась.

В итоге моя красавица ехала ко мне из другого региона! Вот она))

Конфетница / шкатулка с оленем на крышке: отзывы с фото и цена

Конфетница Kitchen Артикул KST231248 с крышкой-оленем:

• где купить: я такие только в Фикс Прайсе видела;
  • цена: 349 рублей;
  • производитель:

Мои впечатления от конфетницы с оленем:

• внешний вид: я в полном восторге, настолько, что боюсь её разбить, хотя не страдаю вещизмом и зависимостью от предметов. Важно: ОНА СТЕКЛЯННАЯ, а не дешёвый пластик, которым забит Fix Price и подобные магазины. Стекло толстое, тяжёлое (конфетница очень увесистая). Она оранжевая с перламутром эффектом, структурная, грани красиво играют и на свету, и просто при дневной лампе;

• крышка-олень: эта изумительная деталь заслуживает отдельного внимания. Олень МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, изящный, покрыт позолоченной краской, к крышке привинчен шурупом, а не приклеен. Этот факт меня приятно удивил и, конечно, порадовал. Олень очень органично смотрится на крышке конфетницы. Я бы даже сказала, что в нём её особая изюминка!

• размер: она небольшая, размер средний и даже ближе к маленькой. Вот сравнение с конфетницей стандартного размера;

• как использовать: изначального я была уверена, что буду пользоваться ею по прямому назначению, то есть складывать конфеты и наслаждаться её красотой на кухонном столе. Но по факту решила приспособить конфетницу под украшения. Скорее всего для хранения цепочек и ожерелий, у меня их много и они все лежат в разных местах — захотелось упорядочить.

ИТОГ: эта долгожданная конфетница на 100% оправдала мои ожидания, рада, что наконец-то заполучила её! Приятная атмосферная и недорогая вещица для дома и интерьера.

✔️🟡 Мой обзор о ЧижИКЕА

✔️🔴 Мой обзор о сети магазинов фиксированных цен — всё по 99 рублей

Достоинства
  • Красивая
Недостатки
  • Очень тяжелая
Sasha_PLUSрекомендует
миленькая
16.02.2025
Очень она меня радует 😍))
Такая симпатичная !
Спасибо)) 😊