В кои то веке мне приспичило озаботиться приобретением специализированной маски для сна, так как уже устала подвывать на полнолуние и нереальных размеров фонарь, который сравнительно недавно установили аккурат над авторским окном. Даже самые плотные шторы не спасали от случившейся напасти: именно поэтому, сгоняв на WildBerries, да очумев от цен на простенькие вещицы, я отползла в сторону виртуальной площадки Aliexpress.
Там, среди огромнейшего ассортимента, очень выгодно выделялась девчачья цацка с изображением заснувшей принцессы. Все исходные данные, явки и пароли можете найти в самом начале сего опуса. Тем не менее, заполучив оповещение о пришедшей посылке, я, мягко говоря, обалдела от своей новой безделушки, ибо продавец пренебрёг пожеланиями и засунул в упаковку Бэтмена. Бесстыдник. От того, как следует отсмеявшись, да заночевав с нынешней штуковиной несколько недель, можно приступать к написанию отзыва. Наверное.
ッ Материал:
полиэстер
На обратной стороне упаковочного пакета можно ознакомиться с распечаткой иероглифов для пущего непонимания действительности. Рисунок чёткий, яркий. Тыльная сторона мягонькая, не скользящая: спать с таким безобразием - комфортно.
ッ Размер - единый:
19.5*10cm
Полагаю, что Бэтмен-style подойдёт не только взрослому человеку, но и подростку. Старорежимная резинка от трусов, увы не регулируется. Единственное, при желании, её можно подогнать под свои предпочтения путём практического применения базового курса кройки и шитья. Там ничего сложного нет: отрезаете часть тесёмки, да латаете пробел. Благо, мне не пришлось заниматься самодеятельностью.
ッ Патч
По-моему, он больше всего смахивает на гигиеническую прокладку. Внутри мягкого силикона колышется водица, которая тип гель. Я в начале погрешила на жидкость для автомобильных стёкол (она же незамерзайка), но в морозильной камере патч схватился за считанные минуты. В кармашек заплатка засовывается надёжно и не вываливается в процессе просмотра сновидений. Дабы заполучить освежающий эффект, перед просмотром Спокойной ночи, малыши, патч надо засунуть в холодильник по соседству с иичками. А ежели вы запамятовали о подготовительной процедуре и уже слезли с горшка, то просто закройте прокладку на 3-4 минуты в морозилке.
ッ Впечатления
Ы-ы-ы!!! Это что-то с чем-то! Мой супруг до сих пор ржёт, когда встречает меня при входе в спальную комнату. Вот сколько времени прошло - а всё никак не привыкнет. Кошка-Зинка поначалу тоже стеснялась нашего с ней знакомства и весело фыркая, болтала про Компаса всякие гадости своим собутыльникам-воробьям. Тем не менее, наслушавшись перлов про женщину-котю, бабушку-Бэтмена и прочих фантомов прорвавшейся фантазии; будучи человеком объективным, да самокритичным, открыто заявляю: какой же это заграничный Герой? Это - наша, родненькая, всамделишная Муха-Цокотуха, коя потирает лапки на куче варенья!
Вы слыхали, как визжит мужик?
Не, не ваш мужик, а по сосе-е-едству,
Тот мужик, который вж-ж-ж и чёт прям сник,
Вспоминая жизнь свою и детство.
Охо-хо! Короче, в этой чудной маске, коя съехала на один глаз, я выкатилась на ночь глядя на свою лестницу, так как вспомнила, что забыла после работы заглянуть в почтовый ящик. Подъезд у нас культурный, тихий, а теперь ещё и икающий, так как мне на встречу вылез, чисто покурить, сосед с верхнего этажа. К тому же, не лишним стоит отметить, что на площадках установлены датчики движения, кои совершенно не реагируют на автора в тапочках, перемещающимся, аки ниндзя; вестимо, с чуваком та же фигня приключилась. И вот представьте: последние тараканы перестали хрустеть твоим хлебом, одинокий фонарь освещает облупившиеся перила, ты идешь вкусно смолить своей папироской, как вдруг натыкаешься на...
...но только без кошки. Всё остальное: растянутые штаны, матросская футболка и, самое главное, повязка - присутствуют. Я, так-то, сама подпрыгнула, когда передо мной возник душераздирающий ор, плавно переходящий на писк. А ведь взрослый дядька был. Был... есть и будет. Всё с ним нормально. В общем, б-г с этой принцессой, мне и так классно. Ну и в конце концов... свет маска не пропускает, на уши не давит, нос не натирает, да еще и охлаждает.
ッ Ухаживающие мероприятия
1 раз в 3 дня маска (само собой, без прокладки) прокручивается в стиральной машинке при температуре... а фиг её знает. У меня стоит автоматический режим, который не менялся с момента установки бытовой техники. И холодная, и горячая вода действуют на повязку одинаково. Рисунок не стирается, лямки не рвутся. После моментальной просушки, я ничего не отпариваю, так как не люблю напрягаться лишний раз.
Ахахахах))) я ждала, ждала!!! Бабушка-бэтмен просто огонь, а где Зина в маске? Пардон, слона-то я и не приметил Это тоже отличная фотка. С соседом, конечно, ситуация прям))) отзыв невероятно позитивный, спасибо, муха цокотуха, я давно так не смеялась)))
аааа... 4 часа ночи, а я тут трясусь от смеха Бедный соседушка 😂
к этому будет тяжело привыкнуть, я б пару лет при виде таких глаз с кровати зыркающих в темноте либо икала бы, либо ржала б аки кобылет))) Блин, хоть себе покупай, в чепчике для волос и в такой маске буду неподражаема 😁
Замечательная история про соседа! А я в маске не могу спать от слова совсем. Меня так бесит, что у меня что-то на лице, что я готова лучше луну потерпеть)
прикольная маска такая, мне она даже больше нравится, чем вариант с принцессой 😊 у меня где-то маска была для сна, но вот вставки с голубой жидкостью в ней не было, а так мне кажется прикольная штука 😊