Летоещё продолжается, а значит, такой неотъемлемый атрибут как купальник ещё пригодится. Если в вашем арсенале нет слитного купальника, то рекомендую присмотреть. Как оказалось, закрытые формы тоже имеют плюсы.
Краткая информация:
Цена 2000 рублей
Состав: полиамид 80%, эластан 20%
Покупка: магазин Monki
Если я хочу скрыть родинки или диастаз, то одеваю этот купальник.
Плотная эластичная ткань, которая хорошо тянется, позволяет скрыть животик и отсутствие на нем кубиков пресса.
Активные игры на пляже и в воде?! Пожалуйста!Купальникне развязывается, потому что развязываться нечему, не сползает, не задирается.
Купальник с рюшой
Двойная ткань на передней части купальника сначала даже была мною не замечена. Но что спереди, что сзади, в мокром виде купальник не просвечивает. Поролоновых вставок на груди нет.
Хочешь сделать акцент на плечах?
Купальник с рюшой
Именно для этого работает рюша. Можно спустить лямки, оголить плечи. Оборка достаточно широкая. Поднимаем лямки, получается овально-квадратный вырез.
Замечено на практике, слитный и однотонный купальник удлиняет ноги. Визуально.
Купальник с рюшой
Купальник можно носить с шортами/брюками/юбкой. При этом купальник выглядит как "верхний" элемент одежды, а не как купальник. А это удобно, когда находишься не в пляжной зоне.
Купальник с рюшой
Наконец, качественный пошив, добротная ткань, отсутствие торчащих ниток и распускающихся швов добавляют уверенности при носке.
Уход без заморочек. Быстро сохнет. Не деформируется. Не линяет.
Купальник мне понравился. Наличие плюсов ничуть не меньше, чем у купальников бикини. Рекомендую к покупке!