Совсем недавно мне пришла долгожданная юбка. Я уже представляла как буду ходить в ней на работу, искала на Али рубашки-боди, которые будут подходить в этой юбке, но все зря....
Прежде чем совершать покупки на Али, я всегда ищу отзывы на айреке и смотрю фото в официальной группе Али вконтакте. Об этой юбочке я слышала только хорошее, фотографии были чудесны. Я думаю вы сами можете убедится в этом, прочитав отзывы в этой ветке (исключительно 5 звезд).
Я заказывала у продавца CHICING (большинство заказывают именно у него), вот мой снапшот [ссылка]
На свою талию 62 см, я заказала размер М (с тянущейся резинкой на талии сзади). По талии все село замечательно, благодаря резинке растянется и на бОльшие параметры.
Посылка шла месяц (для Приморского края это нормально), трек номер отслеживался.
Когда я забрала ее на почте и распаковала, мой муж сказал "отличная плащ палатка", потом "давай ее на зонтик натянем" и это еще до моей примерки!
Я не разделяла такой критики и даже не обратила внимания. Но когда я ее надела ...
Девочки...это действительно какой-то колокол, топорщится в разные стороны, под юбкой куча свободного места...Если честно мне напоминает подъюбник на кольцах, полнит ужасно.
Я просто не представляю как ее носить, особенно интересует вопрос: Как в ней подниматься по лестнице? Все, кто идут вслед за вами станут невольными свидетелями всего, что находится у вас под этой юбкой-куполам.
Стоит ли говорить, что юбка ужасно мнется!
На этом фото я просунула руки в карманы и прижала их к ногам. вот так юбка имеет хоть какой-то сносный вид, но ведь все время так не проходишь.
В общем я не вижу здесь ни одного плюса, ну может только цвет! Я часто отдаю вещи в детский дом, но это я туда точно не понесу...
Тем не менее желание иметь юбку-миди осталось, буду приглядываться к другим моделям и обязательно с подъюбником!