Опубликовано 21 Март, 2014 - 12:02
Я от нее в восторге! Низкая цена, отличный дизайн и качество стирки! Что ещё нужно?! + ФОТО
Достоинства
- Вместительный барабан
- Дизайн
- Много программ
- Цена
Summerlyрекомендует
Мне всегда нравились самсунговские машины за их меню и кнопки, и экранчик. До последнего буду настаивать на ней, но муж говорит, что у самсунга нет аква-стопа сзади, чтобы в случае чего он прекращал подачу воды. И ему это важно. Посмотрим, на что падет наш выбор. Но я все равно самсунг люблю! 😊 Хороший отзыв и подробный!
Marjasha555b, да, очень довольна ею! подобный восторг у меня только покупка посудомойки вызывала)))
Я точно не могу сказать, далека от всего технического. Но суть сводится к тому, что случись что-то со шлангом или перепадом давления воды в нем, отчего бы возникла вероятность затопить соседей и свою квартиру, он автоматически отключит подачу воды и никакого затопления не будет. Как-то примерно так. Мужики - перестраховщики, я не знаю ни одного случая затопления соседей именно из-за стиралки.))
Благодарим Вас за подробный отзыв. Спасибо за доверие и выбор продукции Samsung.
Подробный и полезный отзыв. Наверное, мне тоже скоро придется покупать новую стиральную машинку (моя что-то барахлит). Вновь буду выбирать из линейки Samsung.
славная помощница 😊 .
мне тоже скоро надо будет свою машинку менять, рассмотрю и такой вариант, по- моему, стоящий.
больше ничего и не нужно, хорошая машинка;)
но пробежав по коментариям взглядом, что-то и правда задумалась об аква-стопе....